Ой, деуки, я просто в шоке.. есть же ДУРЫ!!!
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ужас, но обратите внимание некоторые по зебре переходят, и там смотрится страшно а на самомом деле там водилы козлы.
07.12.2013 17:11:01, Свтк
есть пара, да, но в основном мамашки...
то что козлов на дороге дофига, это всем известно, но блин смотреть нужно за ребенком, и даже на зебре всегда нужно иметь ввиду козлов.. хотя бы потому, что козлам то пофиг, максимум лоб расшибут, при резком торможении.. 07.12.2013 18:28:51, Styusha

то что козлов на дороге дофига, это всем известно, но блин смотреть нужно за ребенком, и даже на зебре всегда нужно иметь ввиду козлов.. хотя бы потому, что козлам то пофиг, максимум лоб расшибут, при резком торможении.. 07.12.2013 18:28:51, Styusha
Впечатлительные не читайте.
Я на жд работаю и был случай. Встал грузовой поезд. Есть мост, но надо же под поездом лезть. Одна овца полезла с ребенком на санках. Т.е. она его в санках перетаскивала. Сама вылезла и потащила санки, поезд тронулся. Зацепил санки и потащил. Ребенок там пристегнутый сидел.
В общем когда он остановился она вынимала просто кашу оттуда.
И такие дуры есть! 07.12.2013 12:34:05, Северная Пальмира
Вот мы в мое детство тож так лазили.. я потом уже когда у мя старшая родилась, часто думала, что бы могло случиться....
07.12.2013 15:38:28, Styusha
Я на жд работаю и был случай. Встал грузовой поезд. Есть мост, но надо же под поездом лезть. Одна овца полезла с ребенком на санках. Т.е. она его в санках перетаскивала. Сама вылезла и потащила санки, поезд тронулся. Зацепил санки и потащил. Ребенок там пристегнутый сидел.
В общем когда он остановился она вынимала просто кашу оттуда.
И такие дуры есть! 07.12.2013 12:34:05, Северная Пальмира

Рассказывай Насть! У меня давно и безнадежно потеряна рега там((
07.12.2013 01:47:26, Madina
Ой, жесть какая. я даже не смогла досмотреть, не могу такое.
Суть поняла( 07.12.2013 02:25:24, Madina
Суть поняла( 07.12.2013 02:25:24, Madina
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.