Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мигрень у меня

Девочки. может кто накидает советов как с этим бороться. Я и до родов страдала этой гадской болью. Во время беременности приступы прекратились, а после родов - с удвоенной силой. Раз в 10 дней стабильно. Дикая боль с тошнотой и рвотой. Мне с ребенком заниматься, а я сижу еле-еле. И ничего не помогает... Да и нельзя ничего из лекарств. Может, народные методы какие-то есть?
06.12.2013 12:35:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем огромное за советы. Сегодня ожила, буду пробовать то, что вы написали. но вообще это ужас, конечно... И хорошо, что есть , кому с малышкой посидеть, а то вообще не знаю, что бы делала 07.12.2013 11:40:00, Мрука
Люпин
Пейте Нурофен, это я вам как мигренщик :)) со стажем говорю. 06.12.2013 19:13:06, Люпин
а почему нельзя-то из лекарств ничего? НА ГВ мне разрешали перкосет (оксикодон, гидрокодон) и ибупрофен.
Мне тоже повезло - во время беременности не было ни одной мигрени, а уж после - кошмар какой-то, по три-четыре дня с тошнотой, чувствительностью, ну и боль недетская.
Мне иногда помогает лошадиная доза ибупрофена с сахаром и кофеином. А когда не помогает, иногда помогает оксикодон.
06.12.2013 17:33:43, Rainmaker
Манник
согласна с автором, на ГВ много чего можно, но по рекомендации врача, сходите к врачу - не мучайтесь, выздоравливайте! 06.12.2013 18:20:22, Манник
Вызвать рвоту, сладкий чай и мокрую, холодную тряпку на лоб, мне помогает, можно нурофена детского. 06.12.2013 16:20:19, Мамулька))))
Мигрень она же не на пустом месте взялась то. Мне кажется нужно устранить или скорректировать причину ее вызывающую. С головой шутки плохи.рекомендую обратится к врачу. 06.12.2013 15:52:39, малинка1987
Причина -смена погоды. Как только осадки иличто-то еще, почти всегда приступ. а у врача я была не один раз 07.12.2013 12:15:52, Мрука
есть пластырь на лоб, мне немного помогает, особенно из холодильника если. 06.12.2013 13:20:10, mara
''Белка''
А давление в норме?
От регулярных головных болей - гимнастика для мышц спины и плечевого пояса, но не как обезболивающая мера, а как профилактика приступов. Т.е делать, скажем, через день на постоянной основе, без пропусков.
06.12.2013 13:17:17, "Белка"
КленовыйЛис
Может к врачу? 06.12.2013 12:41:11, КленовыйЛис
знать бы еще, к какому... я в свое время столько специалистов обошла, а толку никакого 07.12.2013 11:37:55, Мрука
Мне помогает - затянуть голову платком. Только надо, что бы кто то затягивал Сильно сильно. Когда потом платок снимаешь у меня см на 3-4 меньше головы. Рвота, нет - вызвать. И лежать без света в тишине. если уснуть при этом, что через 30-60 минут я в норме, почти. Только ноги ватные еще пару дней, но жить уже можно 06.12.2013 12:39:42, Буду мамой (не скажу)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!