Сперва всех поблагодарим за кулачки. Сейчас Сашка ТТТ , вроде победили ветрянку, только что много болячек, эхххххх прям ко ДР.
Хочу спросить общественное мнение, не спит у меня товарищ в кроватке своей, даже не сидит там, вообще ее не любит, думаю разобрать. А может ему в такой уже можно и понра больше? Или все таки рановато????
самое главное не написала. кровать будет стоять в плотную к нашей, то есть вроде и с нами и в то же время один . Ну и если что я туда буду уходить спать ))) а то мне совсем места нет ))))))))
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Думаю, можно попробовать)) 05.12.2013 22:59:04, Venta

У меня дочь не спала в детских кроватках, манежи ненавидела. В 1,2 купили ей подростковую кровать - отлично она там спала, без всяких слёз. Но правда когда просыпала, то приходила к нам)) И к этому возрасту она уже умела самостоятельно слезать и залезать на диваны. В 11 месяцев, если такие умения есть, то можно покупать.
06.12.2013 22:08:18, Berty

У нас такого типа была: 05.12.2013 14:14:04, Двигатель

[ссылка-1]
Внизу у нас стол, но можно комбинировать много с чем - наберите Тромсо икеа.
А ещё мне вот такой нравится, там тоже есть разные комбинации и расцветки, у подруги детишки в такой спят: 05.12.2013 14:54:03, Двигатель

а нельзя просто у имеющейся снять часть прутьев? вроде и закрыт (если ночью вертится), вроде и сам может вылазить.
05.12.2013 13:01:24, mara
да убирали уже- не прокатило- он вообще там не хочет быть, вот как только туда попадает, даже если сонный, тут же просыпается и орет. Потом снова прикрутили думала через крики приучать- не вышло- орет не умолкая- я не выдерживаю- не мой метод )) Я уж мужу говорю мож она у нас,кровать в смысле, не по феншую стоит )) хотя вплотную к нашей, мы же спим ))
05.12.2013 13:33:54, Lenor

Если он у вас ночью не вертлявый, и плюс уже умеет правильно слезать с дивана-кровати, то почему бы и нет. Я своей такую хотела, но она ночью спит ужасно, кувыркается, и нам например рано.
05.12.2013 12:57:41, Свтк
Слезать умеет, ночью на нашей большой кровати как барин развалится и так и сяк перемещается ))) Аааа я не сказала, что кровать будет стоять вплотную к нашей, то есть получается даже если вертится то к нам перекатится )) . Вот главное чтоб с бортиков этих не перевернулся ...
05.12.2013 13:36:24, Lenor

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.