Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Про кровати )

Сперва всех поблагодарим за кулачки. Сейчас Сашка ТТТ , вроде победили ветрянку, только что много болячек, эхххххх прям ко ДР.
Хочу спросить общественное мнение, не спит у меня товарищ в кроватке своей, даже не сидит там, вообще ее не любит, думаю разобрать. А может ему в такой уже можно и понра больше? Или все таки рановато????

самое главное не написала. кровать будет стоять в плотную к нашей, то есть вроде и с нами и в то же время один . Ну и если что я туда буду уходить спать ))) а то мне совсем места нет ))))))))
05.12.2013 12:50:51,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Venta
Моя Лизка спала в кроватке до 1,5 лет и мы купили ей в комнату диванчик "на будущее". Лиза увидев диванчик устроила истерику, я не могла ее вообще уложить в кроватку. В итоге разозлившись, я поставила ее на пол с одеялом и сказала "делай, что хочешь". Через 15 минут я вернулась в комнату, а Лиза спала на диванчике накрывшись одеялом))) Очень была удивлена такому поступку 1,5 годовалого ребенка.
Думаю, можно попробовать))
05.12.2013 22:59:04, Venta
Iволга
ну вот мне если честно кажется, что если в своей не спит, то и в другой спать не будет... но попытка не пытка конечно))) 05.12.2013 17:59:01, Iволга
У меня дочь не спала в детских кроватках, манежи ненавидела. В 1,2 купили ей подростковую кровать - отлично она там спала, без всяких слёз. Но правда когда просыпала, то приходила к нам)) И к этому возрасту она уже умела самостоятельно слезать и залезать на диваны. В 11 месяцев, если такие умения есть, то можно покупать. 06.12.2013 22:08:18, Berty
Lenor
даже думать про это не хочу ))))))))) до женитьбы что ль со мной спать будет? )))) 05.12.2013 19:01:37, Lenor
Iволга
я дочку в 2 года отселила, но прибегала к нам до 4,5 лет, пока Костька не родился. 05.12.2013 19:03:48, Iволга
Lenor
да прибегать то пусть прибегает, Поля тож к нам ходит порой ))). У нас ГВ ж еще, наверно все таки пока не закончим так и будет со мной спать .. 05.12.2013 22:31:42, Lenor
Iволга
я на другое и не рассчитываю, с дочкой помучалась, и все равно ничего не получилось, теперь и пытаться не буду 06.12.2013 10:25:41, Iволга
Двигатель
У меня с сыном такая фишка прокатила, правда попозже. До года я его кормила грудью, и кроватка со снятой боковушкой была придвинута вплотную к моей, чтобы ночью сонного подкормить, если что. Затем отставила её и придвигала стул, чтобы не свалился. Но он всё равно ночами ко мне прибегал. Вечером уложишь в свою кроватку, а утром смотришь - он со мной спит) Я ему на 2 года купила полноценную кровать 180*90 с хорошим матрасом, потому как 120 стала маловата - руки не вытянешь. Так самое для меня удивительное, что сразу, как только на новую его переложила, перестал ко мне прибегать, спал всё время в своей. Можно, кстати, какую-то Вам тематику обыграть, что новая кровать - это корабль, например) И сыну не захочется покидать капитанский мостик...что-то в этом роде)
У нас такого типа была:
05.12.2013 14:14:04, Двигатель
Lenor
Вариант такой у нас был, кровать и так к нашей стоит, больше нкуда ставить ))) но не прокатило, он там орет как резанный и не спит ... Боьшую кровать такую нам некуда ставить, старшая тож спит на кровати 70 на 160, пока нормуль )) . Потом уже может квартиру поменяем (это мечта ))) или большую комнату детям отдадим. 05.12.2013 14:38:48, Lenor
Двигатель
А если 2-хэтажную? Дочке отдать 2-й этаж, сыну 1 этаж? Сейчас мой спит на 2-хэтажной, пока не хочет с ней расставаться.
[ссылка-1]
Внизу у нас стол, но можно комбинировать много с чем - наберите Тромсо икеа.
А ещё мне вот такой нравится, там тоже есть разные комбинации и расцветки, у подруги детишки в такой спят:
05.12.2013 14:54:03, Двигатель
Lenor
У нас нет места на двужэтажную ))) , они все громоздкие и длинные, а вообще я дочь туда не хочу, она иногда плачет ночью, может встать и пойти не не не 05.12.2013 15:17:11, Lenor
Паровозик из Ромашкова
У старшей такая была:) с 1.5 до 8 05.12.2013 13:56:16, Паровозик из Ромашкова
Lenor
ага, вообщем нам почти пора )) 05.12.2013 14:39:03, Lenor
Паровозик из Ромашкова
Практически да:) 05.12.2013 14:52:57, Паровозик из Ромашкова
а нельзя просто у имеющейся снять часть прутьев? вроде и закрыт (если ночью вертится), вроде и сам может вылазить. 05.12.2013 13:01:24, mara
Lenor
да убирали уже- не прокатило- он вообще там не хочет быть, вот как только туда попадает, даже если сонный, тут же просыпается и орет. Потом снова прикрутили думала через крики приучать- не вышло- орет не умолкая- я не выдерживаю- не мой метод )) Я уж мужу говорю мож она у нас,кровать в смысле, не по феншую стоит )) хотя вплотную к нашей, мы же спим )) 05.12.2013 13:33:54, Lenor
Если он у вас ночью не вертлявый, и плюс уже умеет правильно слезать с дивана-кровати, то почему бы и нет. Я своей такую хотела, но она ночью спит ужасно, кувыркается, и нам например рано. 05.12.2013 12:57:41, Свтк
Lenor
Слезать умеет, ночью на нашей большой кровати как барин развалится и так и сяк перемещается ))) Аааа я не сказала, что кровать будет стоять вплотную к нашей, то есть получается даже если вертится то к нам перекатится )) . Вот главное чтоб с бортиков этих не перевернулся ... 05.12.2013 13:36:24, Lenor

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!