Укладывала Сашку спать и так ржачно над ним - щеки толстые, носопыру морщит, смешной, сил нет. Уже уснул и вдруг как засмеется, прям по настоящему, в голос, я тоже ржу, муж заглядывает в недоумении, увидел эту моську и тоже давай заливаться. Тут и свекровь подтянулась посмотреть что происходит. В общем, ржали все кроме Глеба - он в ванне отмокал, а то бы тоже присоединился, я думаю :))))
И вот всегда так с Сашкой - на него просто смотреть невозможно, такой он забавный. И засыпает он просто на руках, а не с сиськой в зубах как Глеб. А еще днем смешно - на руках не всегда засыпает, спина устает, я его шмякаю в колыбель, а он брык и засыпает! И выражение лица такое - мать, дай уже вытянуться спокойно, чего ты меня схватила? :) Короче, уморный товарищ.
А ваши как засыпают?
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я над Сашкой тоже стебусь - он ползать начинает, так вот интересно так, несколько "шажочков" сделает, и ложится плашмя, щекой прям на пол, отдыхает.... еще б такие жиры по квартире таскать))))) 05.12.2013 14:21:39, Iволга
Оль, я не могу сказать, что прям лафа-лафа - под утро любит Саша "погулять", попукать :)))) НО, ВНИМАНИЕ! Он не орет (ТТТ), Сашка вообще именно орать - не орет. Просыпается и лежит себе, зырит, ну, вякнет, чтобы внимание привлечь, но не более того. Но вот ночью покряхтеть - святое дело, я встаю посмотреть в чем дело, а он спит :)))) Мне все это так чудно после Глеба :) у него то я помню три состояния: орет, ест, спит - причем именно в такой последовательности.
05.12.2013 17:47:44, Цветочница
Ну вот мой последний самый "забавный в этом плане", у нас каждый день разный ритуал, то надо качать в коляске то просто на бок положить и постучать, то положить и целовать ногу пока не заснет, то целовать шею, то просто мышку мягкую дать, то слинге, короче каждый день что-то новое!
муж каждый день приходит и спрашивает, ну что у нас сегодня?
Причем на руках укачать это приводит его в истерику, не удалось ни разу!! У груди никогда не засыпает, даже если очень спать хочет, ночью спал бы себе возле сиськи, нет два раза соснет и все гундит пока не переложишь, а если учесть что это каждый час, представляете какие у нас ночи, встал взял дал пососал встал переложил лег тока заснул опять заново,бррр
Вот так наш царь развлекается)))) 05.12.2013 13:07:44, Мялка
муж каждый день приходит и спрашивает, ну что у нас сегодня?
Причем на руках укачать это приводит его в истерику, не удалось ни разу!! У груди никогда не засыпает, даже если очень спать хочет, ночью спал бы себе возле сиськи, нет два раза соснет и все гундит пока не переложишь, а если учесть что это каждый час, представляете какие у нас ночи, встал взял дал пососал встал переложил лег тока заснул опять заново,бррр
Вот так наш царь развлекается)))) 05.12.2013 13:07:44, Мялка
Ничего себе, какой! Обычно ж дети любят постоянство, ритуалы. Наш тоже ночью часто меня поднимает - система та же, встаю, беру, кормлю, качаю, кладу. Спааать хочется...
05.12.2013 17:52:30, Цветочница
Я сама в шоке, уже фантазии не хватает, начинаю то что пробовала месяц назад, ну все равно выматывает жутко! Сейчас зуб ждем особо тяжко((((
05.12.2013 21:30:07, Мялка

Меня, в общем, даже урадует, что Саша совершенно спокойно может без груди заснуть. Я как вспомню КАК я Глеба отлучала, а без груди он ни заснуть, ни успокоиться не мог :(
05.12.2013 17:56:23, Цветочница

У нас вчера прикол.. только я в 2 ночи.. или в три... короче только я спать намылилась, аккуратненько на цыпочках между своих мужиков втиснулась, устроилась, расслабилась.. Тим на пузо, на локтях привстал, глаза по 5 копеек и ржот) я грю ты чо ржешь, спи давай, он давай крутится, и так и сяк, я ему одну сиську, другую, короче оказался он посерединке, и давай папину спину целовать, папа видимо почуял сквозь сон неладное, развернулся, весь замотался одеялом, а Тимоха не дурак, Тимоха папе пальцы в нос, потом в глаз.. я умирала)) Потом я решила что харэ и спать пора) минут 20 укачивала) если чесно, не думала что так быстро уснет)
А засыпаем мы под грудь, когда лежа, когда стоя качаю, и обязательно петь нада, ага.. если забываю петь, он сам мычит, но он так ся укачивать долго может, так что пою.. самые убаюкивающие это про коня и про Катюшу) 05.12.2013 01:05:20, Styusha

ты вот реально стоя на руках качаешь? это ж трындец как тяжело 05.12.2013 15:56:14, Iволга

Ну на груди тоже засыпает, но это днем.
Его и в ночи иногда надо на ручках по квартире туды-сюды пронести. Я уже прикалываюсь - ночное приведение с ребеноком завелось...
Вчера вообще прикол был - были мы на "светском рауте" - на открытии салона автомобильного. Он всем глазки построил, все обсмотрел и под шум и музыку уснул и проспал на мне часа полтора. 05.12.2013 00:50:38, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.