Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Отчётик по памперсам

Вобщем купили для ночи мерисы трусики на наши 7 с хвостиком кг взяла L- не пожалела ни разу ( вернее может для дня надо и М , но мне именно на ночь. Ничего за 10-12 часов не протекает ( уже 4 ночи) и все сухо!!!, ну не прям конечно сухо- пресухо, но реально с хагиссами. Рядом не было. И памперсы взяла - подгузники ( актив беби) - не думала , но вот тоже суше они чем хагис. Вобщем допользуем остатки хагиссов и я с ними прощаюсь :).
Воть, может кому надо. Хотя тут не угадаешь. И да- мы спим только!!! на животе ночью - оэтому у нас ничего не успевает стечь немного к попе и побольше впитать ( это я про мальчиков).
04.12.2013 21:59:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О! А нам тоже такие в ЖК посоветовали брать. Мы остались довольны. Малявочку ничто не беспокоило, на попке раздражения не было. Пупочек не травмировали и не царапались. Цена приятная. 01.04.2014 18:43:41, Юрьевна Елена
Спасибо за советы)Для подстраховки спросила о белловских подгузах у своего врача, он тоже одобрил выбор) Сказал, что у них, помимо всего прочего,анатомически правильный крой, который с точностью повторяет контуры тела малышика) 01.04.2014 18:57:14, Никитина Евгения
Здоровские подгузы. Не воняют химией и без посторонних отдушек, что тоже немаловажно. Впитывающий нетканый материал дышит и отбеливался без применения хлора, поэтому попке вреда не будет. 01.04.2014 18:45:05, Kantemirka
Девочки, а кто какие подгузы в роддом брал? Собираю мамскую сумку и не знаю какие выбрать, чтоб и не дорого, и малышу хорошо. А то будет обижаться на маму с первых дней жизни))) 28.03.2014 18:40:57, Никитина Евгения
Мы брали пеленки и подгузы Белла Хеппи для новорожденных. Такая прелесть. Мягусенькие, тонюсенькие, поясочек эластичный с вырезом для пупочка. Нигде не давят и не вызывают раздражений. 29.03.2014 19:04:44, Соболева Валерия
А мы вот такие даже и не пробовали. Пользуемся беллой бейби хэппи, очень классные подгузники. Миди у нас) 17.01.2014 19:22:50, Попова Ариша
Я на них тоже смотрела недавно, просто на порядок цена ниже, если и качество при этом достойное, то поменяла бы свои подгузы с удовольствием. 18.01.2014 16:38:33, Киян Ольга
Ну мне очень качество беллы нравится. Резиночки и на спинке и на животике, липучки тоже тянутся, на ножках тоже хорошо обхватывают. И главное, что не промокают даже за ночь. Нет такого, как в других подгузах гель застывает и замерзает, и попка ледяная у дитя. В белле такого нет. 24.01.2014 21:11:35, Попова Ариша
А нет раздражения? И не натирают? Мне тоже это важно. И ещё чтобы запаха химического не было. 24.01.2014 22:58:48, Игнатова Слава
Нет, раздражения и аллергии не было ни разу. Резиночки совсем не давят. И на ножках главное расправить хорошо резиночку, и тогда не протекают совсем. По мне, так они вообще без запаха, нет ничего раздражающего. 25.01.2014 23:24:12, Попова Ариша
Мы только на ночь одеваем подгузники. Больше всего подходят lovular 2 в 1. Все ночи с ними сухие. И для кожи они очень приятные, впитывают быстро. А от Гунов у нас попа холодная становилась, прям ледяшка)) 23.12.2013 00:46:06, Викторовна Богдана
Японские конечно любые лучше Хаггис, но мне трусики Мерриес не очень. Мы когда пробовали, больше 100 г жидкости в них не входило. Трусики лучше у Муни, а у Гун просто классные, всем рекомендую. 18.12.2013 09:13:42, Lyudmilamakeeva
Мериес далеко не самые лучшие турсики в сравнении с другими японскими подгузниками. Мериес грубее в боковых швах, они даже изнутри чувствуются. Впитывают не очень хорошо, одежка воглая от них. С попы трусики сползают. Гуны тоньше и впитывают больше и сидят получше. Так что обязательно попробуй трусы других японских марок. 13.12.2013 06:58:23, LebedevaKsu
у нас на ночь их подгузы. трусы не подошли - мало впитывают. трусы у нас на день памперсные. 05.12.2013 13:07:34, mara
фима
Вот и чудесно! А нам трусы не подошли -от резинки следы жуткие оставались. А подгузы меррисы отлично. 04.12.2013 23:30:48, фима
Вот из - за этих следов от резиночек на трусы и не переходили долгое время. Я думала трусы проще надеть на ребенка, а вот вариант того, что резиночки ножки давят я не рассчитала. Сейчас пользуемся ловулар подгузниками трусиками на толстой резинке - больше дочке подошли, можно отрегулировать, чтобы не давили. 05.12.2013 11:49:07, kravchenko2012
Да, про трусики конечно сладко рассказывают, а вот на практике как раз наоборот. А нам мамочкам что главное? чтоб сидели удобно, не вызывали аллергии у наших малышей и впитывали быстро. В этом плане нам тоже только Ловулар подошли 2 в 1. Одевать и снимать их удобно и быстро, и смотрятся они аккуратно - попку не толсят))) 05.12.2013 20:44:13, Феторова Анна
HELGA PATAKI
А они нам великоваты- трусики ну и мы троойные :), очень. А с подгузниками не поняла- вообще ни одной резиночки на поясе. Ощущение было, что я у дочки от бебибона памперс одолжила :))) 04.12.2013 23:51:44, HELGA PATAKI
Мне хагисы тоже не нравились, а вот мерисы очень нравились - просто супер, а у дочки на них была страшнейшая аллергия, какой ни на какие больше не было. Компромиссный вариант - памперсы, ими и пользовались. 04.12.2013 22:08:25, Irishusy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!