Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Venta

В 100500й раз про стульчик для кормления

Нимагу кормить на руках, надоело, да и врач разрешил кормить в стульчике. Выехать из дома пощупать не могу, поэтому вопрос такой. В каком из этих стульчиков спинка опускается в лежачее положение лучше, те наклон больше? Выбираем между Chicco Polly и Peg Perego Prima Papa. Или может быть знаете стульчик, у которого угол наклона еще больше и лучше?

Спасибо!
04.12.2013 10:38:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ как ВЫ. Часто вспоминаю про Вас. Напишите. Можно в личку 06.12.2013 11:50:41, Буду мамой (не скажу)
Hobbit©
а зачем ? Лёжа кормить опасно. 05.12.2013 14:08:18, Hobbit©
У меня был чикко полли маджик с рождения и прима папа. Первым пользовались недолго, для не сидячих лучше, потом очень быстро стала неудобно и продала. Прима папа очень удобен, особенно подросшему малышу. В вашей ситуации даже не знаю что посоветовать, можно под попку подушку из автокресла подкладывать, такая в маджике была, она выравнивает угол. 04.12.2013 21:44:06, Irishusy
Цунами
В очередной раз напишу про свой)
не рекламирую, но мне понра.
Бреви Би Фан..
это стульчик с рождения. угол наклона оочень хороший.. мы пользуемся практически с рождения
04.12.2013 19:05:08, Цунами
У нас Пег Перего Сиеста. Довольны на 200%. покупали еще в месяца в 4, и с учетом того, что дитенку я сидеть не давала до 6 мес, пользовались с разным наклоном до этого, вплоть до полностью лежачего 04.12.2013 18:22:04, Кошка с котенком
+1 отличное кресло 04.12.2013 18:34:53, Свтк
Мисс Клубника
У меня 2 стульчика и пег перего и чико полли - так вот, моё мнение - чико полли в плане сиденья гораздо удобнее, чем пег перего, в переге сидушка полностью наклоняется вместе со спинкой(чаша целиком).Из-за этого в перегу мы пересели гораздо позже, чем в чико.В полли ножки и спинка регулируются отдельно.
Столик в полли располагается пониже, чем в переге - ребенку гораздо удобнее из -за этого в нем сидеть , в переге же столик слишком высоко расположен.
Что касается качества пластика - то вот в переге пластик получше, понадежнее, но я, при всех плюсах и минусах, за полли))
04.12.2013 17:14:29, Мисс Клубника
Deluxa
У нас Chicago Polly, наклон примерно 175 градусов. Мы уже вполне в нем валямтся, вместо шезлонга. Насколько я помню, с перегой отличие одно: у чико пластмассовый разберитесь между ножек прикреплен к столу, а у переговоры к стульчику. Мне показалось, что удобнее к столу. Но это субъективно. 04.12.2013 16:34:05, Deluxa
фима
У нас Бреви, тоже есть лежачее положение, плюс мягкая вкладка. 04.12.2013 15:20:53, фима
Цунами
+1 у вас наверно такой же, как у нас)
би фан, да?
04.12.2013 19:05:33, Цунами
фима
Ага ) Сиреневый. 05.12.2013 19:50:19, фима
Elann
Пег Перего Сиеста - тоже с рождения 04.12.2013 13:34:03, Elann
татамия и беби вильям - с рождения наклон 04.12.2013 12:42:46, mara
Kno
Peg-Perego Tatamia 04.12.2013 11:22:11, Kno
tЮлька
+1 04.12.2013 13:57:50, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!