Нимагу кормить на руках, надоело, да и врач разрешил кормить в стульчике. Выехать из дома пощупать не могу, поэтому вопрос такой. В каком из этих стульчиков спинка опускается в лежачее положение лучше, те наклон больше? Выбираем между Chicco Polly и Peg Perego Prima Papa. Или может быть знаете стульчик, у которого угол наклона еще больше и лучше?
Спасибо!
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ как ВЫ. Часто вспоминаю про Вас. Напишите. Можно в личку
06.12.2013 11:50:41, Буду мамой (не скажу)
У меня был чикко полли маджик с рождения и прима папа. Первым пользовались недолго, для не сидячих лучше, потом очень быстро стала неудобно и продала. Прима папа очень удобен, особенно подросшему малышу. В вашей ситуации даже не знаю что посоветовать, можно под попку подушку из автокресла подкладывать, такая в маджике была, она выравнивает угол.
04.12.2013 21:44:06, Irishusy

не рекламирую, но мне понра.
Бреви Би Фан..
это стульчик с рождения. угол наклона оочень хороший.. мы пользуемся практически с рождения 04.12.2013 19:05:08, Цунами
У нас Пег Перего Сиеста. Довольны на 200%. покупали еще в месяца в 4, и с учетом того, что дитенку я сидеть не давала до 6 мес, пользовались с разным наклоном до этого, вплоть до полностью лежачего
04.12.2013 18:22:04, Кошка с котенком

Столик в полли располагается пониже, чем в переге - ребенку гораздо удобнее из -за этого в нем сидеть , в переге же столик слишком высоко расположен.
Что касается качества пластика - то вот в переге пластик получше, понадежнее, но я, при всех плюсах и минусах, за полли)) 04.12.2013 17:14:29, Мисс Клубника

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.