Бусинке моей 11 и мы отмечаем температурой. Врач приезжала, долго слушала, ничего не наслушала, уши-горло-нос в порядке, десна верхние красные с её слов, я не могу посмотреть, не дает категорически, и нижние двойки, сказала, набухшие. Вобщем, скорее всего на зубы темпа.
Рост не меряла, вес 9270(+130), зубов 4.Самое главное достижение, мы стали пешеходами!!! В 10м и 1д сделала первые шаги, а неделю назад стала ходить, такая смешная![ссылка-1]
192231
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ах,как же хороша голубоглазая блондинка! Скорейшего выздоровления Викуле! И много,много новых достижений!
03.12.2013 21:13:11, малинка1987

По темпе: на всякий соучай @@@@@

З.Ы. вот смотрю я на деток, какие ж хорошие бывают ладненькие деточки... 03.12.2013 13:14:55, Iволга

вот здесь можно про нее почитать [ссылка-1]
в общем, когда есть высокая температура без других симптомов, я в первую очередь подозреваю ее, и практически всегда подтверждается (у моих и родственных детей и детей знакомых) 03.12.2013 14:06:20, Iволга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.