Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я опять про пятна...

девочки, тока вот вас спрашивала про творожок.... Но еще сегодня мысли уже гоняю и понять не могу.... У нас на улице стало личико пятнами краснеть, пятнышко на носу, на бровях, все пятна на щечках от аллергии выступают ярко.... И что самое интересное утром щечки слегка с пятнышками , после улицы красные пятна сливаются в одно большое пятно.... Я вот что тут думаю может это быть аллергия на Бюбхен???( крем от непогоды что я перед прогулкой мазюкаю) просто ведь до этого гуляли и тоже было около 0, краснел носик( это в меня) и все, а тут именно пятнами личико и потом красные щеки до вечера..... Может я и на творог так зря грешу... Не понимаю я....:-(
02.12.2013 21:42:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шютка такой
Может и блохи, и вши , как местные оворят - и то, и другое. У нас было очень очень похоже, так вот эти уличные пятна стали лучше после того, как регулярно , заранее до прогулок стала мазюкать кремом Bedan. И на руках таие пятна были, я фото выставляла, после этого крема кожа восстановилась. Посмотрим, насколько хватит эффекта 03.12.2013 16:53:31, Шютка такой
Rimusha
Может быть холодовая аллергия (крапивница). У меня у среднего. 03.12.2013 13:42:22, Rimusha
фима
Мне в свое время педиатр говорил не мазать ничем перед улицей, а мазать после, тк в кремах содержится вода и на морозе только хуже будет. И еще у старшей была аллергия на реагенты скорее всего, т к за пределами москвы даже в мороз таких щек не было. У младшего сейчас тоже щеки стали плохими, особенно после улицы. кстати, я вообще ничем не мажу детям щеки. 03.12.2013 01:23:32, фима
Я вот из чего исхожу, вы когда сами 3-4 часа гуляете на морозе как ощущения?))) вот и у меня не оч, я сама мажусь жирным кремом и тогда супер, ведь мы же защищаем лицо от солнца например... 03.12.2013 09:43:59, Кошка с котенком
Styusha
Мы сами на ветрище гуляем, у нас кожа обветривается, а они в коляске спят в основном, на морозе то.. там особо не задувает же.. 03.12.2013 15:49:04, Styusha
Styusha
может и на бюбхен, он вообще часто аллергие дает(не крем, а вся косметика), а может отмораживаете щечки так? Кстати сразу перед выходом мазюкать нельзя, надо что б впитался крем немного.. 02.12.2013 23:23:05, Styusha
Я знаю, я жду, мы мажемся, потом потихоньку начинаем сборы, на это полчаса уходит))) и краснеет сразу как выходим , понимаешь, ладно б в конце прогулки, а то мин через 10, идем и кошмааар 02.12.2013 23:49:06, Кошка с котенком
Styusha
нинай.. может и на крем.. я не мажу ничем, когда морозы сильные, старшим(уже подрощенным) мазала кремом морозные щечки что ль, или как то так.. копеечный, в магазинах обычных продается зимой.. 03.12.2013 00:01:26, Styusha
Вот те самые "Румяные щечки" или просто "Морозко" показали лучшие результаты в условиях северной зимы) 03.12.2013 08:53:25, Tortillka
Styusha
вот, умеют наши, когда хотят) 03.12.2013 11:06:08, Styusha
Аннэта
я когда сказала своему доктору что пользуюсь этой маркой , он сразу сказал перестать очень аллергенная марка(( ... 02.12.2013 22:35:22, Аннэта
Так удивительно,а мне когда Тим только родился, патронажный педиатр рекомендовал бюбхен как самую гипоалергенную марку. Мы до сих пор кремом под подгузник только их марки и пользуемся :) 03.12.2013 05:01:47, малинка1987
Styusha
ненене, бюбхен хорошая марка, но она аллергенная, в 2006 помню были из не дорогих как раз бюбхен и саносан, второй был менее аллергенный, 03.12.2013 11:08:33, Styusha
Ясно( может и не на творог нас так сыпет... 02.12.2013 23:49:49, Кошка с котенком
Люпин
Да, может. У старшей на Бюбхен была аллергия (на пену для ванны). Долго не могли понять, отчего ребенок пятнами покрывается, находясь на ГВ. Я уже вообще на хлеб с водой перешла, а ей все хуже. Пока наконец эта гадская пена кончилась и у дочери прямо за 2 дня вся кожа очистилась. Поэтому мой Вам совет - не надо ничем мазать, у Вас же не минус 30 на улице. 02.12.2013 21:59:31, Люпин
Вот именно пятнами да? Не прыщиками, а пятнами??? И еще у вас это началось сразу после применения не помните?
Вот и я не пойму, на ночь супрастин даю, утром немножко пятен, приходим с улицы щеки - одно сплошное пятно......
02.12.2013 22:09:47, Кошка с котенком
Люпин
Да, прямо пятнами. Началось не сразу, как быстро - уже не помню, к сожалению. Но я бы все равно перестала мазать щеки на улицу, потому что кожа сама прекрасно справится :)) 03.12.2013 09:42:58, Люпин
HELGA PATAKI
Я вот писала, а не отобразилось почему то. Может пятнами ещё как. Так что убирайте крем пока точно. 02.12.2013 22:38:24, HELGA PATAKI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!