Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я опять про пятна...
девочки, тока вот вас спрашивала про творожок.... Но еще сегодня мысли уже гоняю и понять не могу.... У нас на улице стало личико пятнами краснеть, пятнышко на носу, на бровях, все пятна на щечках от аллергии выступают ярко.... И что самое интересное утром щечки слегка с пятнышками , после улицы красные пятна сливаются в одно большое пятно.... Я вот что тут думаю может это быть аллергия на Бюбхен???( крем от непогоды что я перед прогулкой мазюкаю) просто ведь до этого гуляли и тоже было около 0, краснел носик( это в меня) и все, а тут именно пятнами личико и потом красные щеки до вечера..... Может я и на творог так зря грешу... Не понимаю я....:-(
02.12.2013 21:42:41, Кошка с котенком
18 комментариев

Я вот из чего исхожу, вы когда сами 3-4 часа гуляете на морозе как ощущения?))) вот и у меня не оч, я сама мажусь жирным кремом и тогда супер, ведь мы же защищаем лицо от солнца например...
03.12.2013 09:43:59, Кошка с котенком

Я знаю, я жду, мы мажемся, потом потихоньку начинаем сборы, на это полчаса уходит))) и краснеет сразу как выходим , понимаешь, ладно б в конце прогулки, а то мин через 10, идем и кошмааар
02.12.2013 23:49:06, Кошка с котенком

Вот те самые "Румяные щечки" или просто "Морозко" показали лучшие результаты в условиях северной зимы)
03.12.2013 08:53:25, Tortillka

Так удивительно,а мне когда Тим только родился, патронажный педиатр рекомендовал бюбхен как самую гипоалергенную марку. Мы до сих пор кремом под подгузник только их марки и пользуемся :)
03.12.2013 05:01:47, малинка1987

Вот именно пятнами да? Не прыщиками, а пятнами??? И еще у вас это началось сразу после применения не помните?
Вот и я не пойму, на ночь супрастин даю, утром немножко пятен, приходим с улицы щеки - одно сплошное пятно...... 02.12.2013 22:09:47, Кошка с котенком
Вот и я не пойму, на ночь супрастин даю, утром немножко пятен, приходим с улицы щеки - одно сплошное пятно...... 02.12.2013 22:09:47, Кошка с котенком

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.