Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

Помогите выбрать куклу!)

Дед Мороз точно решил дарить нашей кисоньке-мурысеньке мягкую куклу.
Но уже час в них втыкает, ни на что решиться не может)))
Аврора 25 см [ссылка-1] (из всех аврор нравится именно брюнетка)
Игруша в шляпке 30 см [ссылка-2] ( там еще такая же есть 40 см с медвежатами в кармашках, но не многовато ли мягких игрушек..)
Игруша 40 см [ссылка-3] (такая у них есть еще в малиновом платье, но прям не знаю, какое-то оно вырвиглаз.. или и хорошо, что поярче?)
муки выбора, блин)))
01.12.2013 14:29:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miralissa
Спасибо, девочки) Взяла Аврору 02.12.2013 14:02:03, Miralissa
HELGA PATAKI
Первая самая симпотичная, это по мне. У соседки кстати была :). Качество понравилось. 01.12.2013 22:57:17, HELGA PATAKI
фима
У старшей была первая. Правда ей уже года три тогда было. Мне она больше других нравится. 01.12.2013 21:19:28, фима
У моей Аврора-блондинка была) Стиралась много раз, на внешнем виде не сказалось) И по размеру она как раз для малышки, компактненькая) 01.12.2013 19:21:37, Tortillka
Miralissa
Спасибо) А можно тогда пару вопросов:
- разгибаются ли ножки или она полностью сидячая и лежа будет ногами вверх торчать?
- снимается ли сарафанчик?
01.12.2013 20:44:38, Miralissa
Наша в джинсах) одежда не снимается. Ноги просто пришитые. Посадишь- сидит около стеночки, она вся мягкая, в сидячем положении не фиксируются ноги. 01.12.2013 20:56:05, Tortillka
Miralissa
ааа, просто они везде на фото сидя, я и подумала, что она как медведи плюшевые - с жестко зафиксированными ножками
в джинсах я даже не видела нигде)
Спасибо)
01.12.2013 20:58:48, Miralissa
Так наша кукла 2009 года рождения) 01.12.2013 21:09:38, Tortillka
Двигатель
Если покупать мягкую, то купила бы такую, которую можно стирать, например, такую: 01.12.2013 17:31:38, Двигатель
Miralissa
Голышку не хочется, я ее тоже смотрела.
Аврору точно можно стирать, про Игрушу не знаю
01.12.2013 20:43:14, Miralissa
Двигатель
Тогда я за Аврору)), и отзывы о ней очень хорошие:
[ссылка-1]
[ссылка-2]
02.12.2013 03:29:21, Двигатель
моя с такими не играет. она любит музыкальных кукол , и у которых глазки закрываются и открываются :) 01.12.2013 14:36:09, mara
Miralissa
наша играет с маленьким мягким медведем, но его брат все время отнимает, это его медведь.
а музыкальных игрушек есть несколько и больше я не вынесу)))
01.12.2013 14:57:33, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!