Что- то не справляемся мы (( Только вышли из больницы, неделю свободы, как Сашка заболел ветрянкой (( И так сильно, ужас просто какой то (( ВЕсь в этих язвах огромных, температура уже не сбивается, сын воет, дерет эти язвы ((( бьет себя по телу- видимо так ему лихо (((
Сегодня всю ночь не спали, как он плакал ((( и я ничем не могу ему помочь , нурофен тож не помгает, вместе с ним уже часа в три расплакалась (((( правда Сашка тут же уснул .... Потом температура поднялась и все опять ....
Я понимаю что тут только ждать и пережить это, но зажмите кулаков, чтоб скорей нам полегче стало , четвертый день сегодня, высыпаний еще болше стало ((( Гляда на Сашку понимаю что ПОлька оооооооооооооочень легко перенесла ветрянку, не было такого кошмара ...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может уже поздно, но напишу. Когда старший болел ветрянкой я с ним 2 ночи сидела, чтобы не чесался. А потом врач посоветовала намазать ацикловиром каждый прыщик. И стало намного легче. Я после него болела - мазала сразу и не чесалось сильно и шрамов не осталось.
02.12.2013 19:57:08, Alana
спасибо, мы его начали пить сегодня, мазать каждый прыщик мммммм у нас места живого нет на теле, ведро надо мази ))
02.12.2013 20:03:17, Lenor

Хотя бы самые неприятные. Мазь реально облегчает чесотку. выздоравливайте!
03.12.2013 01:47:44, Alana

Купать желательно, намного легче.
Мазь с цинком попробуй на маленьком участке. 01.12.2013 15:27:32, tЮлька

Причем в начале на дочке перепробовали все, - ничего не помогало. А потом кто-то посоветовал масло чайного дерева и все ок .) 01.12.2013 14:32:55, Alena Beginner (aaw)

Держим на скорейшее выздоровление@@@@@

Ой Лена, очень сочувствую!! Сашку жалко! Выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@
01.12.2013 12:32:41, Madina

Держитесь.. всё пройдёт.. Огромного здоровья!
@@@@@
Бедный малыш :( Держитесь, денек-другой и должно быть легче. Выздоравливайте!
А антигистаминное даешь? Обычно выписывают как раз чтобы зуд снять. 01.12.2013 11:45:53, Иришка-Мартышка
даю зодак, че то не помогает видимо, сейчас мужа отправлю за супрастином и каламином (вроде говорят он хорошо зуд снимает)
01.12.2013 12:12:01, Lenor
А антигистаминное даешь? Обычно выписывают как раз чтобы зуд снять. 01.12.2013 11:45:53, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.