Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ozagor

Мерисы или муни

Раз пошла такая пьянка (про подгузники), вопрос тем кто пользовался и теми и другими. Одинаковые они или нет?. А то в наших магазинах мерисы стали исчезать и не предвидятся в обозримом будущем. И еще Гуны ести, они сильно от предыдущих отличаются?
30.11.2013 19:42:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гуны похожи на мерисы. Это даже чуть ли не один производитель. СНачала былии на гунах, перешли на мерисы. Гуды пожестче, мерисы самые легкие. 08.12.2013 20:30:11, siawinx
Точно, Мерриесы самые легкие, я взвешивала и 30 гр не весят. Они экономят на целлюлозе, кладут ее мало и распушают, чтобы придать объем и мягкость, поэтому как же они будут впитывать, если там чуток целлюлозы, а остальное воздух, поэтому мочу впитывают бодики и комбезики. Вот раньше они были другие, да и цена была на них выше, а потом, чтобы продавать больше, они начали на материалах экономить и цену снизили. Поэтому я стараюсь покупать новинки, потому что на них не экономят поначалу, наши сердца завоевывают...года 3 точно и это касается не только подгузов. Рада, что появились новые - ловулар, вот и буду их юзать пока они нормальные, а потом наверное та же песня будет. Кстати с углем достойные очень.и вообще я к углю хорошо отношусь, как к бабушкиному огороду!:-) 13.12.2013 19:12:55, oreshek
Гуны маломерки, точно знаю, их попробовала. Увидела, что мокро внутри подгузника на утро и перестала тестировать остальных японцев. Сейчас ловулар пользуемся. Все отлично. 05.12.2013 11:59:25, kravchenko2012
Водолейка
пользовались и тем и тем, муни по-лучше будут 02.12.2013 11:41:19, Водолейка
Аннэта
я за мерисы они на мой взгляд мягче и сухие в любом случае, а муны все таки мне кажется влажные внутри.. 01.12.2013 19:11:41, Аннэта
На podguznikoff можно заказать пробники японских подгузников. По 3 штуки. Я перепробовала все, остановилась на меррисах, у них самый сухой и приятный внутренний слой. Днем еще памперсы белые надеваю, тоже сухо, но не так приятно. 01.12.2013 00:44:59, Alana
Мы голосуем за Муни!!! В самом начале когда выбирала, у маленьких размеров у Мерисов нет резиночки, а значит подтекания про которые все пишут. Позже мы были так довольны своими мунями, что и мысли не возникло и вот когда перешли на трусики взяли еще и Гуны попробовать, они реально жестче.... Ну вообщем Муни муни!!! 30.11.2013 23:14:15, Кошка с котенком
maribondic
Мне нра меррисы пользуюсь и трусиками и подгузами, на муни у нас была попка красная, и на мой взгляд муни " маломерки". И салфетки влажные самые лучшие розовые меррисы))) 30.11.2013 22:37:57, maribondic
Мне мерриссы нравятся. У моей вес 9,5. Беру трусики М, до 10 кг. На ночь хватает. Правда утром подгузником убить можно )).
Брала гуны - они сильно жёстче, мне не понравились, как бумага.
30.11.2013 23:16:01, Северная Пальмира
maribondic
)))мы 8,5 и уже наверное как месяц я покупаю размер L)) они посвободнее для наших ляшечек))) 03.12.2013 23:02:08, maribondic
lastochka79
мне вот тож муни больше всего понравились, там сзади и спереди резиночка хоть и слабенькая но всеж поплотней прилегает к телу. 30.11.2013 22:36:39, lastochka79
Муни нам очень нра, и по размеру и по качеств) гуны не пошли....мерисы тож неплохи, мягкая дышащая текстура, но протекают и действительно маломерят, осебенно когда переходящий размер,. Из всех трех подгузов, мы остановились на Муни 30.11.2013 22:32:05, aleksa
Разница не сильно заметна - все три примерно одинаковые) Но Муни мне больше нра - как-то они мягче Гунов, мне кажется. А на Меррисы жаловались, что протекают на спине) 30.11.2013 21:08:11, Tati123
Между гунами и мерисами особой разницы не заметила,разве только размер у мерисов чуть больше маломерит по сравнению с гунами. А муни как то не пользовались мы. Сейчас пользуемся гунами,чет мерисов нашего размера нет в магазине. 30.11.2013 20:14:21, малинка1987
КленовыйЛис
Восемь лет назад я большой разницы между муни-гуни-мерисы не заметила. :)) Что сейчас не подскажу :)
Пользовались именно японцами, т.к. при любых других у ребенка начиналась потница. А эти даже на пляж одевали
Сейчас полезла в яндекс, посмотрела картинки. Вспомнила, что в основном брала мерисы.
30.11.2013 20:09:56, КленовыйЛис
У нас лучше всех гуны пошли, после всех экспериментов только их покупаем.
Муни один раз брали, не помню толком, мерисы снаружи мокрые утром.
И по размеру гуны не такие мелкие, на наши 8кг живого веса Мка нормально, внутри сухие. И рисунок у них лучше всех))
01.12.2013 15:01:33, Гарпистка,
Васильева Марина
Гуны не пробовала, а муни не понравились - на ночь не хватало, да и покраснения от них были у дочки. Посоветовали мне ловулар - понравились. Они не толстые, а впитывают быстро, раздражения на попе нет, и ночь с ними спим спокойно, хватает их до утра. 07.12.2013 01:12:06, Васильева Марина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!