Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про памперсы
Вот кто мерисы пользует- на ночь хватает, чтобы именно часов на 7-8 точно и при этом ночью еще раза 2 поесть. Ну то есть реб. реально много писает. Они тоже после такого сухие внутри остаются? И есть в качестве впитывания разница у трусиков и у подгузников?
Думаю может на ночь японцев взять ( хоть и дорогие , зараза), чего то хаггисы перестали справляться :), хотя я их люблю.
А ещё попробовали тут трусики памперы- ничего так. Слава богу без сеточки внутри были, она мне совсем не понравилась.
30.11.2013 18:32:31, HELGA PATAKI
19 комментариев
Нам не хватало на ночь мерисов →
Нам не хватало на ночь мерисов. Перепрыгнули на ловулар с углем. Они и помягче идут и кармашки для захвата жидкости есть. Еще резиночки двойные в них понравились. Они на ночь надежнее будут по всем показателям.
07.12.2013 01:22:50, Павлова Полина
А по мне хаггисы лучше впитывают →
А по мне хаггисы лучше впитывают. Памперсов от силы на три часа хватает, но ночь точно нет. Просто в хаггисах влажная попа остается, нас подсыпало, перешли на ловулар, чтобы контакта с влагой поменьше было.
05.12.2013 12:06:42, filida
трусов нам не хватает на ночь а →
трусов нам не хватает на ночь а подгузников хватает , ночью кушаем очень много.. раза 4
01.12.2013 19:13:03, Аннэта
Сейчас пробуем разные, в том числе →
Сейчас пробуем разные, в том числе пробуем трусики Меррис размер М. Думала, что будут велики, а нам маловаты. Хотя они вроде такие эластичные, но, когда раздуваются от мочи (уже через полчаса после кормления), а мы писаем много, то остается след от резинки внизу живота и на ножках, но меньше. Мы весим 5 кг. Так что, если будете пробовать, то лучше Л берите. Вообще они после пописов становятся объемнее подгузников.
Подгузники Меррисы у нас влажные снаружи после ночи, самое длительное 5 часов, от них и слип влажный и простынка, получается, что ребенок спит мокрый. Так что даже не знаю. Попробуйте ещё Л корейские Босоми. Нам их C маловата, будем покупать М пробовать. Не протекают.
01.12.2013 18:16:27, Двигатель
Мне корейцы не понравились -жесткие очень.
02.12.2013 01:14:14, фима
Так вроде спросили, какие не протекают, а не какие мягкие) У меня тоже главный критерий, чтобы не протекали, потому как если дочка засыпает на боку, то не все подгузники к этому готовы - протекают сбоку(. А также она сразу много писает после кормления, не говоря уже о ночи, поэтому тоже важна именно сухость и непротекаемость. Пока я в поиске идеала) В Босоми мне тоже, например, липучка не понравилась - острая какая-то, но если они из всех не будут протекать, то это важнее. Ещё не пробовала муни.
02.12.2013 04:34:28, Двигатель
Подгузники впитывают больше. У трусиков →
Подгузники впитывают больше. У трусиков по бокам просто резинка, без впитывающей поверхности.
01.12.2013 11:44:13, Иришка-Мартышка
Не хватает. Ночей 5 всё протекало, потом →
Не хватает. Ночей 5 всё протекало, потом я перешла на памперс эктив бэби или памперс премиум кеа. А в общем и целом, попробовав памперс, вообще не поняла, за что я переплачивала полгода)). Не текут, попа не красная, дешевле намного, так нафик спрашивается?)
01.12.2013 08:19:42, Паровозик из Ромашкова
Пользуемся меррисами. На ночь хватает →
Пользуемся меррисами. На ночь хватает. Спит 11 часов. На ночь надеваю размер L, днем носим М. Весим 9 кг. За ночь ест раза 4. До этого и по 6 раз ел, все равно хватало..
30.11.2013 20:59:06, фима
О, мне даже в головы не пришло взять размер побольше :)). А у ребенка какой вес? Просто у нас 7 с хвостиком и вот я думала взять М , в L даже ночью небось утонем ?
30.11.2013 22:37:12, HELGA PATAKI
9 кг. Я же специально указала вес ))
02.12.2013 01:15:26, фима
Нам хватает и раньше хватало. Нужно →
Нам хватает и раньше хватало. Нужно правильно выбрать размер только,все же они маломерки. Ориентируйтесь в весе на 1ю цифру. Ну или муни гуны берите,они больше,а качеством не хуже. Между подгузами и трусиками разница есть. В трусиках поверхность ровная и стул малышовый хуже впитывает. Мне трусики не понравились.
30.11.2013 20:19:36, малинка1987
У нас стул уже такой, что его не впитать :D. Но за ответ спасибо, пригодится.
30.11.2013 22:38:23, HELGA PATAKI
хватает, на 5-7 кормлений и →
хватает, на 5-7 кормлений и сухо:) относительно, т.е. сам подгуз внутри полный, но кожа малыша сухая:)
30.11.2013 18:48:48, ozagor
А у вас трусики или подгузники? У меня вот подгузники. Я с размером стормозила и взяла S, хотя нам М получается надо. Но так вот Мишка сейчас позпал 2,5 часа дома и всё там мокрое и сам памперс и писюн прям аж красный и все как тряпочка там ;))), у меня и с хагиссами так же , даже нет- лучше после 3 х то всего часов. Неужели это из- за размера??? Или может жарко ему было- мы у окна спали открытого, под одеялом.
30.11.2013 19:11:28, HELGA PATAKI
Подгузник не должен плотно прилегать, должно оставаться достаточно места с расчетом на то, что после пописа объем подгуза увеличится вовнутрь. Видимо Вы взяли слишком маленькие. Я в принципе днем пользуюсь М, хотя по весу уже пора перейти на L, но меняю очень часто. И еще когда жарко, то все там преет. Например на прогулке в комбезе и меховом конверте. Зато ночью мой товарищ спит в одном слипе без одеяла -ничего не преет, правда иногда утром, когда снимаю подгузник, попа прохладная.
02.12.2013 01:22:25, фима
Мы весим 8300 и уже носим размер л) нигде и ничего не давит )
30.11.2013 22:40:34, maribondic
подгузники:)
30.11.2013 19:40:14, ozagor
Лично я многое перепробовала для дочки. Были у нас и подгузники и трусики. Из всех понравились подгузники + трусики Ловулар. Их удобно и легко одевать и снимать как трусики, они не обьемные и не натирают между ножек. Выкройка у них очень удачная. Хватает их на целую ночь - не протекают. А главное, что попка моей дочурки отлично себя чувствует в них.
04.12.2013 22:20:04, Васильева Марина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!