Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Кисломолочная смесь когда???

Девочки, ну вот смесь мы кюююшаем. На обед цветнушку + меня . Но у нас похоже всетаки небольшие запоры. Вот думается мне чуть попозже ввести кисломолочную смесь на одно кормление? Или это вряд ли поможет?
29.11.2013 22:14:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Паровозик из Ромашкова
А моно я влезу с вопросом?:) а кисломолочку дают при проблемах со стулом или просто так тоже нужно? Я не даю, и старшей не давала, а сейчас увидела твою тему, и думаю, а модет надо таки дать?:) 30.11.2013 14:21:48, Паровозик из Ромашкова
HELGA PATAKI
Я и сама Маше не давала, просто начали кефир пить по возрасту и всё, а сейчас инет рыла и смотрю сачто при проблемах со стулом дают кисломолочку. 30.11.2013 22:39:59, HELGA PATAKI
Паровозик из Ромашкова
Поняла:) 01.12.2013 08:28:30, Паровозик из Ромашкова
Люпин
Смесь должен все ж таки педиатр назначать. Мы с 10 месяцев где-то днем стали пить кисломолочку, на покаки это не повлияло никак :)) 29.11.2013 23:28:33, Люпин
На ночь даю кисломолочку Нутрилон (в таких же банках как и смесь Нутрилон, только зеленых, разводить водой так же) один раз с рождения..Сначала банки номер 1 покупали, сейчас уже двойку. И да..почаще водичку в течение дня предлагать..опять же чернослив тоже кушать, если запоры..У нас наоборот..слишком часто какает. 29.11.2013 23:07:16, wsxqaz
HELGA PATAKI
Да, мы нутрилон и начали есть, 1 ку пока. И компот из чернослива и кураги пьём. Про КМ тоже нутрилоновскую думаю 30.11.2013 12:55:32, HELGA PATAKI
Styusha
может водички подавать? что ты как то круто всего навводила в 5 месяцев то? завари чернослив и попои этой водичкой.. или просто воду чистую давай. А вообще что значит запор? у тебя на ГВ ребенок неделями не какал? 29.11.2013 22:25:30, Styusha
HELGA PATAKI
А чего много то?? Или и правда много? Мы цветнушку есть начали с 5 ти мес. , сейчас вот смесь , ну то есть если бы не смесь ,то уже можно было бы и след. овощ вводить ( или я чего то путаю). Кисломолочную смесь ( агушу км не хочу, если и вводить то именно смесь км) думаю если со стулом не изменится, то после 6-6,5 мес. - или рановато км?? 30.11.2013 12:50:51, HELGA PATAKI
Styusha
не мало)
что тебя стул то не устраивает? сколько раз какает? ИМХО лучше вообще овощи вводила бы и грудью докармливала.. ну ок, смесь на ночь раз уж начали.. а можно и каши на смеси поделать в будущем.. с овощей со стулом должно наладится как мне кажется..
30.11.2013 13:36:44, Styusha
HELGA PATAKI
Какал раньше раз в день, а как стали капусту есть- раз в 2-3-4 дня. Груди уже дааавно не хватат :), у нас просто своя молчная кухня была , аля натюрель)))), но они потихоньку сворачиватся уже и пиходится совмещать смесь и молоко чтобы через пару недель перейти на смесь. Вернее раз в день нам пока одно кормление еще будет перепадать молоком , ну и я ночью. 30.11.2013 15:26:07, HELGA PATAKI
Styusha
какое молоко? ничего не понимаю.. 30.11.2013 15:29:55, Styusha
Iволга
да, мне тоже кажется что круто слишком. я кисломолочную смесь раньше чем месяцев в 8-9 даже на ИВ давать бы не стала 29.11.2013 22:38:11, Iволга
Styusha
да там видимо(из поста выше) и не запор никакой.. 29.11.2013 23:05:15, Styusha
HELGA PATAKI
Но он тааак ножками работает и плачет... даже в первые 3 мес. такого не было. 30.11.2013 12:53:18, HELGA PATAKI
Styusha
а это воздух не может быть? у меня Тим до сих пор воздух с сиськой глотает и потом тож орет и ножками сучит, пока не отрыгнет воздух этот.. и это так и будет, пока не сядет, если такая проблема есть, нужно давать отрыгнуть. 30.11.2013 13:38:07, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!