Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

vasilliska

Ребенок много шкодит, не могу отойти

Мой малыш растет не по дням, а по часам. Сейчас как раз период везде залезть, открыть все шкафчики, перекопать цветы... Я просто не успеваю заниматься своими делами - только когда спит. Думаю, может веб-камеру повесить в детской? Кто такое делал? Только я в этом мало понимаю...
29.11.2013 11:54:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
а смысл вешать камеру? что б посмотреть как шкодит?) не проще выпускать его в том помещении, в котором вы дела делаее? ну там на кухне кастрюлями погреметь, пока готовите и тыды 30.11.2013 18:16:51, Styusha
тетя Катя
у меня младшая не ребенок - а стихийное бедствие. все лишнее убрано заранее. шкафы - закрыты. она всегда крутится недалеко от меня. или я ее слышу.
полы вместе моем..я мою..а она за мной ходит и смотрит....
готовим тоже вместе...я готовлю..она банки-крышки разбирает...
ну и тд....
когда вдруг ее не слышу, иду смотреть, что она натворила..)) но такое редко...
про цветы - стоял горшок с пальмой на стуле, после того как дочка его перекопала - убрали. нет проблемы. дети как то оставили ноут на диване - она всю клаву по кнопочкам разобрала. это еще в 6 мес было..теперь все и все убирают.
но тк некоторые научились залазить на диваны - приходится все выше и дальше убирать...скоро будет стул подставлять и еще выше залазить)))
30.11.2013 08:36:53, тетя Катя
Люпин
А я просто хожу за ребенком и все. Кстати, дела находятся и в той комнате, где ребенок шкодит в конкретный момент :)) 29.11.2013 21:07:01, Люпин
И я так делала :) 01.12.2013 01:42:58, Shelly
а как ребенок перекапывает цветы в своей детской? как поможет камера? 29.11.2013 20:10:48, Rainmaker
Василиса из сказки
Терпеть, следить и иногда оставлять в безопасном месте, огороженном. По-хорошему, ведь это лучше, чем когда, как овощ,лежит. 29.11.2013 12:55:50, Василиса из сказки
Rimusha
Часто выручает большой манеж (именно если надо на время отойти и тд). У старшей я для этих целей использовала большой надувной бассейн) мягкий, безопасный, игрух море - она оттуда вылезала с неохотой) как раз на период шпанства)
Средний был флегматичный и не шкодный в этом же возрасте)
Младшая шкодная, но мама уже спокойная, как танк, относится с юмором, все опасное убрано - остальное пусть изучает)
29.11.2013 12:12:36, Rimusha
Natalya d'*
а он в детской играет и не орет, когда никого нет? тогда, может, проще убрать цветы/сделать замки на шкафчики?
но мне больше нравится вариант с манежем, ктр стоит рядом с мамой. И не надо про "мой ребенок манеж не любит, орет", с непривычки все орут, надо просто "приучить к манежу", а не выкидывать его при первом оре
29.11.2013 12:10:08, Natalya d'*
Miralissa
с такой логикой можно и к стульчику пристегнуть. Ну и что, что орет? пусть привыкает! 29.11.2013 14:49:05, Miralissa
Василиса из сказки
А тут всегда надо просто выбрать - что важнее. Более удобный ребенок или собственные ощущения. 29.11.2013 15:09:04, Василиса из сказки
Miralissa
вы меня извините, конечно, но если нужен "удобный ребенок" надо бебиборн покупать. удобнее некуда. 29.11.2013 16:18:48, Miralissa
Василиса из сказки
Не знаю, кому что надо))). Каждый делает, как ему удобно.
Я с возрастом уже вообще думать начинаю, что лучше "дрессированный" в меру ребенок и спокойная мама, чем замученная мамочка, пытающаяся во всем следовать желаниям чада. Бывают ребята, у которых желаний поменьше, а бывают те, у которых их столько, что если каждое выполнять, то в больницу лечь можно. Ребенку от этого лучше не будет.
29.11.2013 19:30:51, Василиса из сказки
Ко мне приходит помощница, она сначала удивлялась, что я с дочкой все время разговариваю и занимаюсь, говорила - а мы в манеж сажали, а когда же вам телевизор самой посмотреть и все такое. А потом призналась: "Я сейчас бы все не так, как тогда, с ребенком делала, вспоминаю, и плакать хочется, что ничего уже не вернуть". 01.12.2013 01:48:17, Shelly
vasilliska
нужно пробовать:) но орет, да:) 29.11.2013 12:19:27, vasilliska
steppy
Зачем такие сложности, ее еще настраивать надо, купите видеоняню, установите в недоступном месте и смотрите. Если может ночью проснуться - тогда еще возьмите с функцией ночного видения, если камера далековато будет стоять, а вы хотите рассмотреть более детально - берите с зумом, во всяком случае я исходила именно из этих характеристик, взяла тогда эту [ссылка-1] , правда покупала еще в Америке - там такая наверное у каждой второй мамочки 29.11.2013 12:00:13, steppy
vasilliska
и давно вы ей владеете? 29.11.2013 12:02:03, vasilliska
steppy
года полтора наверное, активного пользования 29.11.2013 12:02:48, steppy
vasilliska
ничего себе, а у вас ночью еще просыпается что ли? или тоже смотрите как играет 29.11.2013 12:18:35, vasilliska
steppy
у меня она широкого спектра использования:) 29.11.2013 12:20:12, steppy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!