Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок много шкодит, не могу отойти
Мой малыш растет не по дням, а по часам. Сейчас как раз период везде залезть, открыть все шкафчики, перекопать цветы... Я просто не успеваю заниматься своими делами - только когда спит. Думаю, может веб-камеру повесить в детской? Кто такое делал? Только я в этом мало понимаю...
29.11.2013 11:54:34, vasilliska
19 комментариев

полы вместе моем..я мою..а она за мной ходит и смотрит....
готовим тоже вместе...я готовлю..она банки-крышки разбирает...
ну и тд....
когда вдруг ее не слышу, иду смотреть, что она натворила..)) но такое редко...
про цветы - стоял горшок с пальмой на стуле, после того как дочка его перекопала - убрали. нет проблемы. дети как то оставили ноут на диване - она всю клаву по кнопочкам разобрала. это еще в 6 мес было..теперь все и все убирают.
но тк некоторые научились залазить на диваны - приходится все выше и дальше убирать...скоро будет стул подставлять и еще выше залазить))) 30.11.2013 08:36:53, тетя Катя

а как ребенок перекапывает цветы в своей детской? как поможет камера?
29.11.2013 20:10:48, Rainmaker

Средний был флегматичный и не шкодный в этом же возрасте)
Младшая шкодная, но мама уже спокойная, как танк, относится с юмором, все опасное убрано - остальное пусть изучает) 29.11.2013 12:12:36, Rimusha

но мне больше нравится вариант с манежем, ктр стоит рядом с мамой. И не надо про "мой ребенок манеж не любит, орет", с непривычки все орут, надо просто "приучить к манежу", а не выкидывать его при первом оре 29.11.2013 12:10:08, Natalya d'*

Я с возрастом уже вообще думать начинаю, что лучше "дрессированный" в меру ребенок и спокойная мама, чем замученная мамочка, пытающаяся во всем следовать желаниям чада. Бывают ребята, у которых желаний поменьше, а бывают те, у которых их столько, что если каждое выполнять, то в больницу лечь можно. Ребенку от этого лучше не будет. 29.11.2013 19:30:51, Василиса из сказки
Ко мне приходит помощница, она сначала удивлялась, что я с дочкой все время разговариваю и занимаюсь, говорила - а мы в манеж сажали, а когда же вам телевизор самой посмотреть и все такое. А потом призналась: "Я сейчас бы все не так, как тогда, с ребенком делала, вспоминаю, и плакать хочется, что ничего уже не вернуть".
01.12.2013 01:48:17, Shelly

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.