Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гусева Оксана (2)

С опозданием постучаться к вам,ну и вопрос

Здравствуйте девочки,вот нашла немного времени попроситься к Вам.Я мама 4-х детишек,сыну 17(в начале декабря будет),и три дочери 6лет,4года,и 2мес.Младшенькая родилась 19.09.2013 в роддоме г.Видное,54см и 4620гр.А беда у меня вот какая,с молоком в этот раз у меня беда какая то,я считаю,что мало,но дочь вроде прибавляет нормально,пописы и покаки в норме,значит наедается,хотя и кушает через 1,5-2часа,что очень напрягает,особенно на прогулках,потому что ровно через 45минут,как по будильнику начинает орать,и я рысью бегу домой кормить...плак,плак.Ну так вот,что я только не пью,и чаи литрами,и гомеопатический млекаин,и Млечный путь,который на вкус как....промолчу лучше,вобщем не знаю что делать,а сейчас по-видимому лактационный криз начался,муж паникует,предлагает начать ИВ,я вроде и соглашаюсь,но ещё беда в том,что дочь наотрез не берёт ни соску в рот,ни бутылочку,я купила разнообразные виды,формы и т.д этих сосок и бутылок,а у неё истерика-только грудь!Помогите девочки,как наладить молочко,что ещё съесть мне такого???
28.11.2013 20:06:43,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Двигатель
Привет! Мы точно так же кушаем каждые 2 часа, а когда гуляем, она видно аппетит нагуливает и начинает минут через 45 просыпаться и потом лежать уже ни в какую не хочет - требует еды. Пробовала её вынимать и на ручках покачать, без толку! Вертикально она успокаивается, но так только двумя руками её могу держать, коляску до дома допихать уже нечем) Кладёшь горизонтально - сразу думает, что кормить будут и опять плакать. В общем, теперь я как только просыпается - быстро в путь домой! И тоже планировала в парке у нас гулять - куда там! Мы рядом во дворе только) Так что всё нормально) 29.11.2013 22:53:06, Двигатель
lastochka79
Ой у меня тоже очень часто кушает - ч/з 1,5-2 часа это ночью а днем и того бывает чаще, бывает цельный вечер на сисе висит, вчера например с 9 -12 вечера раз 6 прикладывалась - а шо делать, но зато моя соску на улице берет (дома ни в какую) - погулять можно подольше, я думаю с молоком у вас все нормально раз прибавляет и растет значит ей столько надо вашего внимания - ведь кормление это не только еда - она так понимает вашу заботу ласку ей это просто надо, про гуляние на балконе вот тут писали - хороший выход из ситуации, если надо куда то в слинге дойти до туда, а там если что (Ну к примеру если это торговый центр или организация какая нить) и покормить можно - прикупить спец одежды для этого чтоб всегда удобно было покормить, потом будет легче - а вообще наслаждайтесь этим временем, потом вырастет и скажет мама отстань от меня я сама все могу... 29.11.2013 11:49:53, lastochka79
Гусева Оксана (2)
В том то и дело,что у нас балкона нет,а то бы я там её спать укладывала.Да,с сосками у нас засада,из трёх старших детей,только одна сосала 29.11.2013 13:28:18, Гусева Оксана (2)
Iволга
Кстати, вспоминая про прогулки, нам повезло в том, что когда Сашка был в вашем возрасте, было лето, и редкая прогулка у нас была без подкормов. Всегда кормила на прогулке, а то и не один раз, иначе орал. 29.11.2013 11:03:13, Iволга
Гусева Оксана (2)
Уффф,значит нормальный у меня ребёнок.Почитала и пришла к выводу-не надо заморачиваться...Когда растила старшего,а ему почти 17 уже,вообще как то ни на чём не заморачивалась,самой было 19лет,а сейчас в свои 36 каждый пук беспокоит,каждый прыщечек напрягает))) 29.11.2013 13:32:20, Гусева Оксана (2)
Вот так
Ну, я в такой ситуации расслабилась и перестала гулять. Вот совсем. Только когда мне куда-то надо - иду с детем в слинге. Спит утром на балконе. Ну как спит - может и 20 минут поспать, и 40. Очень редко час. 29.11.2013 09:53:47, Вот так
Шютка такой
Не надо пить жидкость литрами, это плохо для лактации, нужно пить по жажде. У вас все наладится, это период такой, потрпите немного! Моя прикладывалась чаще в вашем возрасте, это нормально 28.11.2013 23:35:06, Шютка такой
Гусева Оксана (2)
Спасибо,буду терпеть! 28.11.2013 23:54:21, Гусева Оксана (2)
iris_ka
Какая вы умничка, четверо деток - это заслуживает восхищения как минимум! А 45 минут - очень даже нормальное время для гуляния зимой, стараться не уходить далеко от дома, чтобы недалеко бежать. 28.11.2013 22:29:26, iris_ka
не надо ИВ. Попробуйте овсянку, грецкие орехи, чаще кормить. Если дите прибавляет в весе - все у вас хорошо, даже если вы не чувствуете, что у вас много молока. Каждые 2 часа в 2 месяца - нормально.
Я всегда скармливала обе груди. Сьел одну, поменяли памперс, сьел вторую. Через 2 часа уже разрываюсь.
28.11.2013 22:22:43, Rainmaker
tЮлька
Сколько вы пьете воды? Именно воды, а не чая и т.п.
Попробуйте выпивать минимум 2 литра воды, а лучше 2,5.
Ну и есть так часто в возрасте крохе вполне допустимо.
Может эспумизан подавать?
Ну и мозет просто не нравится гулять младенцу, а дома лучше будет? У меня не гулена младший, а со старшей я и не пробовала в 2 месяца гулять больше часа:)) зима была.
28.11.2013 22:21:08, tЮлька
Гусева Оксана (2)
Я и чая минимум 3 кружки пью,а кружка у меня гр500 наверное,и простой воды бутылированной бутылку точно 1,5л выпиваю.От эспумизана её рвёт,не подошёл он нам,наладила животик ей Рела лайфом,так что он её вроде не беспокоит,если я конечно не наемся чего нибудь ненужного.Дома она наоборот спать не любит 25-30 мин и всё,ну если конечно с сиськой во рту,то часик можем.У меня девчёнки все рождённые-июль,август,сентябрь,так что зима досталась всем в младенчестве,но гуляет так плохо только Ульянка 28.11.2013 23:53:09, Гусева Оксана (2)
tЮлька
Чай он же мочегонный. Ну и ребенку зачем столько возбуждающих веществ?
С первой не помню как было, а сейчас прям чувствуется когда пила именно воду, а когда пила что-то другое. Воды тут же дает молоко, а чай как мочегонное действует.
29.11.2013 01:29:49, tЮлька
Гусева Оксана (2)
Ой,а я что то никогда и не задумывалась про то,что чай мочегонный и возбуждающий,вот никогда мне это в голову не приходило)))Вроде и в туалет не часто бегаю.Надо прекращать его пить,буду только воду 29.11.2013 10:48:17, Гусева Оксана (2)
Какая вы богатая мама,4 детишек это круто!:) чаще прикладывайте,побольше отдыхайте, хорошо плотно кушайте сами и все наладится. Мне еще лактогон помог хорошо,в свое время. И да,каждые 2 часа это норма.у нас было так же.
Пы.сы. Вы последнию малышку сами рожали или кс? 4600 это прям огого ведь :)
28.11.2013 21:07:16, малинка1987
Гусева Оксана (2)
Спасибо за советы,но"побольше отдыхай"это не про меня..Помошников кроме мужа нет,а он работает сутками,понятно,что когда он дома все заботы-хлопоты на нём,но когда его нет....Утром старшего в школу,девчёнок в сад,малюська постоянно со мной,а сейчас ещё снегопады начались,значит ещё раньше встаать надо,что бы машину очистить и отогреть,а после сада среднюю в школу на подготовку,плтом у обеих гимнастика,а ещё ужин когда то приготовить надо,да и домашние дела,вобщем покой нам только снился,даже как то не предпологала ,что с рождением ещё одного малыша,так всё усложнится,но вроде ничего,справляемся.))))Нет,дочечку родила сама,легко и быстро,в 17.00 оформилась в приёмной,в 21.05 родились,у меня все дети крупные,первый сын родился 4850/54,потом дочь родилась 3500,но она на 38неделе,досидела бы до срока,тоже бы была за 4кг,а вот третья дочка родилась5060/59,и тоже сама,без единого разрыва.Мне в этот раз когда клизьму делали,санитарка даже удивилась-ой,четвёртого рожаете,а геморроя нет! 28.11.2013 21:46:45, Гусева Оксана (2)
Iволга
а куда ваши девочки на гимнастику ходят? 29.11.2013 00:28:52, Iволга
Гусева Оксана (2)
В нашу спортивную школу 29.11.2013 10:43:12, Гусева Оксана (2)
Styusha
спите днем с ребенком, ничего не случится, если не похлопочите через день. я точно так же одну в сад, другую в школу, потом мелкую на подготовку, художки-фигожки, разве что утром машину чистить не нужно, сад и школа в шаговой доступности. нормально досыпаю с ребенком днем, ужин готовлю пока дочь на подготовке.. да и если есть сядем в 9, никто не умрет. 28.11.2013 23:23:07, Styusha
Гусева Оксана (2)
Да,к сожалению и сад и школа у нас далековато,приходится будить детей утром в 6.30,выходим из дома в 7.15,в приезжаем в 7.45 28.11.2013 23:46:17, Гусева Оксана (2)
Styusha
ну мы так же встаем, потому что нам крюк через сад в школу. и еще у меня по времени удачно все совпало, в дни когда средней на подготовку, у старшей занятия там рядом, сразу после, я просто привожу мелкую к 17 туда, а потом всех вместе забираю в 18:30 и веду на занятия, а в этот период как раз ужин готовлю..но всегда есть дежурные пельмени с сосисками)))) Художка у нас днем в отдельные дни, а вторник вообще мой счастливый день, никого никуда не надо тащить, так что мы сами по себе с 8 утра и до 17 вечера)) 28.11.2013 23:55:49, Styusha
Гусева Оксана (2)
У меня пятница-счастливый день,так что завтра всех развезу и балдеть с малюськой будем! 29.11.2013 00:02:19, Гусева Оксана (2)
Styusha
у меня завтра самый противный день))))))) 29.11.2013 00:45:23, Styusha
Styusha
Привет, присоединяйтесь)
Прикладывайте часто дочь, как просит, так и давайте, все наладится.. темболее сами говорите, дочь хорошо прибавляет..
28.11.2013 20:25:00, Styusha
Iволга
так и кормитесь, в вашем возрасте такие частые прикладывания это нормально. потом побольше перерывы будут. если прибавка и пописы-покаки в норме, то ни о какой нехватки молока и речи быть не может. 28.11.2013 20:11:40, Iволга
Гусева Оксана (2)
А я что то переживаю,старших детей кормила-и гулять на улицу,и они дрыхли по 2-2,5часа,а эта прям проглотик,да и муж наседает-почему она плачет,она голодная,не наедается,давай ей смеси дадим и т.д А вот ночью наоборот,спит не просыпаясь с 22 до 5-ти утра,и в этот перерыв никакими силами в рот ей сосок не вставишь 28.11.2013 20:26:10, Гусева Оксана (2)
Iволга
ну дети разные, у меня тоже сашка самый требующий и больше всех предыдущих на груди висящий. первый месяц правда молока на самом деле у меня было мало совсем, прибавка была 138г, два мастита сказались. зато сейчас уже 11400 на одной груди.
вам еще повезло с таким шикарным ночным перерывом!!! сашка мой много ночью сосет
28.11.2013 20:58:14, Iволга
Гусева Оксана (2)
У нас первый месяц прибавка ровно 1кг,за второй 800гр,в два месяца весила ровно 6000кг 28.11.2013 21:49:11, Гусева Оксана (2)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!