Девочки, подскажите, плз, в какой коляске у вас ребенок? И что он делает на улице?
Я не могу никак вспомнить, когда у меня дети отказывались спать на прогулке, толи как раз осенью, мес в 4, толи весной?...
С коляской вопрос, т.к. мне кажется, что в комбезе в 4 мес, они уже туда просто не поместятся. Или я ошибаюсь?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Простите, куда не поместятся? У меня младенец такой, что всем младенцам младенец: 8кило в неполных 4 месяца, но в коляску-люльку в комбезе влазит даже при том, что мы с сентября еще пледик сложенный в ногах не убрали))
У нас перега кулла.
В коляске на прогулке она классно спала с 1,5 до 3,5 месяцев, теперь доооолго засыпает (на руках), потом полчаса, от силы час спит, и снова просыпается. 30.11.2013 00:10:12, гарпистка
У нас перега кулла.
В коляске на прогулке она классно спала с 1,5 до 3,5 месяцев, теперь доооолго засыпает (на руках), потом полчаса, от силы час спит, и снова просыпается. 30.11.2013 00:10:12, гарпистка

Моя ещё с трудом, но влезает. Ей 71 см. намерили. Спит и в прогулке и в люльке. Как получится.
28.11.2013 23:03:10, Северная Пальмира

Я в люльку только планирую переводить когда ниже 5-7 градусов будет.первая в 5,5 помешалась в люльку спокойно в комбезе и с конвертом. потом не пробовала, мы в лето уехали. 28.11.2013 22:39:28, tЮлька

а спать - это по разному. Мои никогда не отказывались, а у некоторых вон и сразу отказываются, сплошные наручки 28.11.2013 22:05:30, Miralissa

Смотря какая люлька.у нас была соджан зиппи люкс. В люльку мы перестали помещаться как раз где то в 4. И это не в зимней куртке. До сих пор ходим на прогулку ко сну.
28.11.2013 20:04:27, малинка1987
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.