Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Вопрос мамам 3-4 мес. малышей

Девочки, подскажите, плз, в какой коляске у вас ребенок? И что он делает на улице?
Я не могу никак вспомнить, когда у меня дети отказывались спать на прогулке, толи как раз осенью, мес в 4, толи весной?...
С коляской вопрос, т.к. мне кажется, что в комбезе в 4 мес, они уже туда просто не поместятся. Или я ошибаюсь?
28.11.2013 18:29:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Простите, куда не поместятся? У меня младенец такой, что всем младенцам младенец: 8кило в неполных 4 месяца, но в коляску-люльку в комбезе влазит даже при том, что мы с сентября еще пледик сложенный в ногах не убрали))
У нас перега кулла.
В коляске на прогулке она классно спала с 1,5 до 3,5 месяцев, теперь доооолго засыпает (на руках), потом полчаса, от силы час спит, и снова просыпается.
30.11.2013 00:10:12, гарпистка
Аннэта
у меня уже большая детка но на улицу выходим спать!! на даче спим в люльке переговской... по росту он щас 73см. 29.11.2013 11:12:02, Аннэта
Свет-ОК
Маш, смотря какая люлька! старший в люльке совковского пр-ва до полутора лет на балконе дрых, кааааайф) сейчас люльки какие то мелкие....у тебя ж срок к концу лета? т.. надо бы люльку побольше чтоб хоть на одну зиму хватило там спать-гулять. Весной уж не усидит там) 29.11.2013 10:41:44, Свет-ОК
Моя ещё с трудом, но влезает. Ей 71 см. намерили. Спит и в прогулке и в люльке. Как получится. 28.11.2013 23:03:10, Северная Пальмира
tЮлька
Гы, мой еще в автокресле гуляет, правда у нас сегодня только плюс 9.
Я в люльку только планирую переводить когда ниже 5-7 градусов будет.первая в 5,5 помешалась в люльку спокойно в комбезе и с конвертом. потом не пробовала, мы в лето уехали.
28.11.2013 22:39:28, tЮлька
Miralissa
Почти 8 - в люльке, в комбезе и вчера даже в конверте выгулялись, влезаем отлично и собираемся влезать еще месяца три.
а спать - это по разному. Мои никогда не отказывались, а у некоторых вон и сразу отказываются, сплошные наручки
28.11.2013 22:05:30, Miralissa
iris_ka
У нас и зысыпать - не засыпает, и "наручкой" на улице ее не назовешь, ей принципиально не нравится быть одетой, гундит и возмущается в любом случае. Единственный вариант подкормить одетую - усыпить - переложить в люльку (что тоже нелегко), и спящую вынести на улицу в коляске, ну и гуляем до просыпания. Вобщем, зимние гуляния - какой-то сплошной напряг. 28.11.2013 22:23:27, iris_ka
Паровозик из Ромашкова
У нас очень короткая люлька, влезаеи впритык. Но влезаем)). В овчине. Ребенок 71 см, спит 2.5 часа. 28.11.2013 20:19:40, Паровозик из Ромашкова
Смотря какая люлька.у нас была соджан зиппи люкс. В люльку мы перестали помещаться как раз где то в 4. И это не в зимней куртке. До сих пор ходим на прогулку ко сну. 28.11.2013 20:04:27, малинка1987
Styusha
Нам 7мес, мы в комбезе влезаем, правда не знаю влезем ли с конвертом)) 28.11.2013 19:14:46, Styusha
Elfarran
Очень даже влезают,мы до 8 мес в люльке катались 28.11.2013 19:04:53, Elfarran
Цунами
Моему 4,5..
коляска - Пег-Перего Кула, влезаем в зимнем комбезе Керри
в коляске спим) иногда просыпается ненадолго, но потом опять засыпает
28.11.2013 18:38:40, Цунами
Цунами
допишу.. с конвертом уже туговато влезаем 28.11.2013 19:31:08, Цунами

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!