Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Памперс в ночи))

Девочки, кто ещё наловчился менять памперс ночью, не включая света?)) Видели как искрит (ну не прям искрит, а светится) застёжка-липучка, когда её открываешь?)) Забавно)
* памперс выдерживает 12 и более часов, и попа сухая, но я стала менять последнее время, чтобы этот ком не охлаждал попу. ну если снаружи он холодноватый, то и внутри не лучше. если уж проснулась малышка покушать, заодно и поменяю. она потом всё-равно тут же засыпает. просто за год уже наловчилась менять без света))
28.11.2013 12:45:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы имеете в виду Pampers марку подгузов или любые вообще? У нас просто lovular, будет ли искрить? 28.11.2013 23:04:37, kravchenko2012
Miralissa
Меняла, но не видела ни разу) надо будет приглядеться)))) 28.11.2013 22:06:40, Miralissa
Lenor
мы спим, я не трогаю ))) 28.11.2013 19:09:02, Lenor
Я меняла месяцев до 4х,так как писал многоо. Сейчас не меняю,ибо памперс почти сухой. У нас застежки не искрят и не светятся на гунах и мерисах. 28.11.2013 19:08:22, малинка1987
tЮлька
У меня лампочка за шторкой на окошке:)) у меня не темно ночью. И до сих пор каждую ночь покак меняю, правда пара проходов с дитем на руках до кухни даже после помыва задницы его назад укладывают. 28.11.2013 17:34:31, tЮлька
не меняю ничего ночью. я итак мало сплю, а если еще буду ходить, менять - вобще офигею ))) 28.11.2013 15:49:20, mara
Iволга
да-да, видела такое еще с дочкой)))) а сейчас не меняю по ночам 28.11.2013 15:13:46, Iволга
А нам наших Гунов на ночь хватает. И утром достаю тепленькое солнышко))) 28.11.2013 13:49:23, Mashkamamashka
Да нам тоже хватает! слихвой! спим 12 часов. Только мерзковато осозновать, что этот багаж 12 часов висит. хоть располовинить. Просыпается же всё-равно. 28.11.2013 13:53:58, Карамель
Дважды отправила...
Не нарочно(((
28.11.2013 14:28:47, Mashkamamashka
Мы по 12 часов не спим, не больше 8-ми не просыпаясь.
За это время Гуньчики даже тонкими остаются и внутри сухие.
28.11.2013 14:27:33, Mashkamamashka
Мы по 12 часов не спим, не больше 8-ми не просыпаясь.
А это Гунчики хорошо выдерживают, даже толстыми не становятся.
28.11.2013 14:23:33, Mashkamamashka
Kno
Мы не меняем, поэтому я не в курсе что там светится :) Не сочтите за рекламу, но пользуем хаггис, попа не холодная, хоть и спит в пижамке, часто раскрывается. ТАМ сухо. Спит всю ночь в одном подгузнике.

Но из любопытства сегодня надену пижамку, которую можно легко расстегнуть и посмотреть на липучку. Заинтриговали:)
28.11.2013 13:08:11, Kno
Eugin
Я тоже посмотрю из любопытства:) Я, правда, маленький свет зажигаю, но в общем-то и в темноте справлюсь, конечно:) 28.11.2013 15:03:13, Eugin
да у нас тоже сухо!) но этот ком... неприятно думать, что с ним всю ночь спать (ребёнок-то уже не кроха и писает ого-го! да и кормимся мы всю ночь и писаем и писаем...) и он сам по себе холодноватый - там же хоть и гель, но он переполнен жидкостью, потому и чуть-чуть холодноватый на ощупь. А так в принципе всё сухо и надёжно.
А из хаггисов безбожно лезет гель. старшую 10 лет назад на хаггисах вырастили. И в этот раз планировали, но при смене подгузника гель был всюду.
Пробовали кстати и новомодные гуны-муны и прочие, так вот у них реально холодный ком после пописов и как-будто влажный на ощупь...брр..
Кстати новые памперсы (в белой упаковке) воняют безбожно, аж глаза режет!. Поэтому пользуем только активбэби.
Никакой рекламы) Что я дива какая-то рекламу давать?)) только личный опыт.
28.11.2013 13:49:11, Карамель
Эктив бэйби воняют ни чуть не меньше чем премиум кеа,в белой пачке. А в защиту японцев могу сказать,что снаружи они кажутся влажными за счет того что дышащие. Внутри они всегда сухие. Чего не скажешь про эктив бэйби. У нас сейчас как раз пачка эктив и пачка гунов. По впитываемости небо и земля.... 28.11.2013 19:44:48, малинка1987

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!