Ну вот :(. Купила нутрилон премиум всетаки. Сегодня на ночь попробовали. Дала 15-20 мл. Ел вроде охотно. Очень надеюсь что она нам подойдет и не придется мучиться запорами и бороться с аллергиями. Вобщем подержите за это дело кулачки плиииииз.
Как же я не хотела смесь давать , плааак :(((.
Поддержите , чтоль меня :(; прям обидно до сёз, но никак с Машей не получается иначе.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удачи, пусть смесь подойдёт @@@@@

Юль, а подскажи ещё плиз, вот нам 210 уже положено, мне за какое время до этого объёма дойти можно? В каждое кормление прибавлять по 10 мл или это быстро очень? 28.11.2013 11:07:50, HELGA PATAKI

а так.. за три кормления можно перейти на новую смесь (так переводят в больнице)
первый день - два кормления заменяют новой смесью (целиком)... второй день (если нет негативной реакции) - полностью новая смесь 28.11.2013 14:52:50, Цунами

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.