Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смеси в Ашане
Скажите кто там часто бывает и кому актуально- какие там смеси есть в наличии. Нутрилон есть???
26.11.2013 22:31:54, HELGA PATAKI
12 комментариев
Нан точно есть и фрисо. А нутрилон видела даже в больших упаковках.но не знаю какой-не покупала. Но по НАНу могу сказать, что в перекрестке дешевле.
27.11.2013 16:33:07, АС-Дизайн

1) есть с РД нутрилон комфорт - пробовать или нафик ( пишут горькая она) и лучше сразу премиум брать?
2) как она у вас разводится????- честно плииз. Просто если там надо потихоооонечку и с прибаутками - эт не подойдет- у меня ночью каждая секунда на счету :))). Надо насыпал , как следует тряхонул- и при этом пены минимум и все растворилось на раз, и в рот.
3) ну и абзац..... я вобщем то на этой смеси думала остановиться, НО полезла млииин читать отзывы и наткнулась что народ жуков в них находит и в 1 и в 2 :( и не когдааато, а вот сейчас. ) А я так на нее настроилась :(?вот всетаки вред интерена :)) 27.11.2013 00:00:45, HELGA PATAKI
1. не горькая она вовсе.
2. Развожу сейчас ложкой в стакане-отлично разбавляется.
3. Нам такие не попадались) 27.11.2013 15:26:46, Свтк
2. Развожу сейчас ложкой в стакане-отлично разбавляется.
3. Нам такие не попадались) 27.11.2013 15:26:46, Свтк
Я про разные смеси читала, что там находят живность. Это от неправильного хранения. Ашан как раз, этим грешит. Поэтому заказываю только в одном магазине, либо покупаем в детях.
Из всего что мы пробовали- не пенится и без прибауток- фрисо лучшая. У них нормальная линейка, есть из чего выбрать. 27.11.2013 14:07:32, Madina
Из всего что мы пробовали- не пенится и без прибауток- фрисо лучшая. У них нормальная линейка, есть из чего выбрать. 27.11.2013 14:07:32, Madina
Нутрилон премиум, перевела с НАНа в месяц. Никого в ней не находила. Растворяется легко, особенно если вода не комнатной температуры.
27.11.2013 11:28:35, Северная Пальмира
Юзаем с рождения Нутрилон премиум (комфорт ни разу не брали, ничего не могу сказать про него). Премиум порекомендовал педиатр в роддоме как одну из лучших смесей. Премиум разводится идеально, как смесь так и каши на ней. насыпаем в воду в бутылочку сразу все нужные ложки и взбалтываем. Всё. Можно кормить! Про жуков поржала)))))Жуков ни разу не находили за почти 8 месяцев ежедневного потребления. Покупаем всегда в Кораблике или Metro)) Берем большие коробки..они в доп поэлителеновой упаковке. Ни в обычном премиум не находили ни разу жуков-пауков, ни в кисломолочке. Думаю, что это всё происки конкурентов производителей. Под их заказ и пишутся негативные отзывы и этим людям приплачивают за них. Хорошо хоть змей не находят)))) Боюсь их ужасно)))))
27.11.2013 01:38:02, wsxqaz
а у нас он плохо разводится... поэтому сначала ложкой в горячей (~50 градусов) разводила, потом холодной бавила..
27.11.2013 14:17:43, Madina
Я проще делаю. Наливаю в бутылку воду (сейчас ро возрасту 210 грамм). Ставлю с микроволновку на 45 секунд при полной мощности. Вынимаю бутылку, сыплю в неё 7 ложек смеси. Закрываю и взбалтываю. Всё растворяется идеально и можно кормить. Не горячо. По времени занимает буквально полторы минуты. Поэтому, даже ночью приготовить не проблема.
27.11.2013 17:33:51, wsxqaz
Так в том-то и дело, что в нужной температуре, она у меня не взбалтывалась. Приходилось вот так. Ну либо, если не срочно срочно надо, то размешивала в горячеватой и ставила остывать весь объем.
27.11.2013 18:24:29, Madina
Какие там происки)- мы тут в киндер-сюрпризе червяков обнаружили... В полностью закрытой упаковке! Хорошо что муж, а не дочь- вот бы истерика была...а то, она у нас в последнее время, стремительно превращается в принцессу(((
27.11.2013 14:12:22, Madina

А вы получается пробовали уже старый премиум и обновленный? У вас, как я пояла, полет новмальный. Просто чегот то вот еще напрод недоволен именно обновленным вариантом, мол сыпе на него тех кто ел до обновления премиум и теперь вот ищут и впрок закупают старые баночки ( голубенькие круглые) 27.11.2013 08:25:13, HELGA PATAKI
Мы в марте родились, сразу обновленный стали есть (темно синие банки). Старого уже не застали. Сыпи не было и нет.
27.11.2013 10:17:39, wsxqaz
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.