Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мне кулаков..
Заболели мы... чихает, сопли ручьем.. еще и зуба два внизу режутся.. ппц блин.. Самое обидное, мне утром позвонили, наша очередь на массаж подошла, завтра в 11 первый сеанс, и на те... ((((
26.11.2013 19:34:18, Styusha
32 комментария

Ну вы чего там, ну ка быстро выздоравливать!!!!! А может сопли из-за зубов?? Вы держитесь!!!
@@@@@@@@@@
26.11.2013 23:31:09, Кошка с котенком
Сопли скорее от сглазу.. не зубные точно, да и чихал же ж.. я тож с чихов заболеваю..
27.11.2013 01:21:23, Styusha
@@@@@

Не, ну что значит "не уговорятся" - пусть следующего берут пока, а вас, когда выздоровеете)) Что ж вам больными ходить? А в хвост поставить не имеют правов :))) Я бы скандал устроила)) Выздоравливайте скорее))
26.11.2013 23:09:13, Tati123
А позвонить нельзя им? Насть, лучше больному ребенку не делать - пусть оклемается немного, а то толку мало, только хуже будет :(
27.11.2013 13:09:17, Tati123

Не, ну что значит "не уговорятся" - пусть следующего берут пока, а вас, когда выздоровеете)) Что ж вам больными ходить? А в хвост поставить не имеют правов :))) Я бы скандал устроила))
26.11.2013 23:08:26, Tati123

нам предложили на лето опять записаться... уж не буду говорить как, но нас взяли вот на этой неделе...
а вообще, давайте поправляйтесь по-быстрее 26.11.2013 20:42:06, тетя Катя
Читайте также
Число Данбара: сколько друзей может быть у человека на самом деле
Почему даже при тысячах подписчиков по-настоящему близких людей остаётся немного? Теория числа Данбара объясняет предел человеческих связей и помогает понять, как устроена дружба – от самого близкого круга до случайных знакомых.
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.