Ага, уже 2 месяца Барсуку :) наел сынок еще кило и сто грамм, итого 6 кг щек, толстых ножек, пухлых ручек, двойных подбородков :) вырос на 3 см, итого 63 см роста. Очень позитивный, улыбчивый, слааадкий, обожаемый, зацелованный парень :)
Отрада для моей души - агукает уже недели две как! Болтун :) любимый собеседник - люстра! Я даже мужу предложила эту модель продавать как развивающую речь игрушку :)))) Люстре Саша рассказывает все! С выражением, с улыбками, иногда хмуря брови (видимо, когда люстра с ним не согласна). По прежнему удивляет меня способностью засыпать у папы или с бабушек НГ руках. Ночь спит, но кряхтит каждый час, я встаю посмотреть чего кряхтит, иногда просто так, иногда поесть, иногда просто на ручки. Что тоже удивительно для меня - его не надо качать по 40 минут!!! И еще - он какает. Это ваще невиданно :)))) Как мы скакали с Глебом в свое время - страшно вспомнить, мне сложно представить более не спящего, не какающего и оручего ребенка, чем наш старшенький :)
А еще Сашка уже чуть было не стал летчиком... лежал на нашей большой кровати, дрыгал ногами-руками, я рядом лежала, как он умудрился улететь, не понимаю, но я только за подмышки успела подхватить, попа и ноги уже сползли вниз. Теперь только на середину кладу :)
В общем - сплошные розовые сопли :) ОБОЖАЮ :)
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с двушечкой!!! Ну хороооошенький медвежонок получился!!!)
26.11.2013 23:34:37, Кошка с котенком

а оралки некакалки и несплюхи ты уж со старшим за троих отработала!)))) так что все последующие дети будут сплошное спокойствие)))) 26.11.2013 22:56:42, Свет-ОК
Да я и сама ничего :))) ой, Свет, надеюсь Сашка и дальше будет такой :) а то мне на старости лет тяжко уже.
27.11.2013 17:52:39, Цветочница

Так держать!!!! 26.11.2013 22:29:36, HELGA PATAKI

Спасибо, Леночек :) Глеб нормально, без восторга, но и особого негатива нет :)
26.11.2013 20:59:35, Цветочница

Спасибо! Привес привесистый... Хорошо хоть чуть меньше, чем первый месяц :)
26.11.2013 20:58:34, Цветочница

Поздравляю!!! 26.11.2013 19:15:39, "Белка"
Не могу сказать, что Глеб с Сашкой возится. Если попросишь - сделает. Ну, если маленький заплачет, может погремушкой погреметь, нас позвать, но не более :)
26.11.2013 20:56:57, Цветочница

Ох, Ксюша, это класс, но спина моя страдаааает :))) вы то сколько сейчас весите?
26.11.2013 20:52:23, Цветочница

И очень понимаю - Сашки они такие мимимишные)))) 26.11.2013 17:22:19, Iволга
Ой, не то слово! И человек, и мимими :)))) я прям в каком то неадеквате от него, чесслово!
26.11.2013 20:50:46, Цветочница
И правда, время летит, летит :-) Тьфу на вас! :-))) Очень рада за тебя!!!! Растите и дальше здоровыми и счастливыми! :-)
26.11.2013 17:09:00, Рыжая Белка
Бэм-с, бэм-с, бэм-с!!! Это я в тебя памперсоном запулила троекратно! За пожелания - спасибо!
26.11.2013 20:49:03, Цветочница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.