Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iволга

А Санька встал!

*** Тема из блога
В кроватке из положения сидя))) Вот ж*опсик, садиться не умеет, ползать не умеет (так пока и не пополз на четвереньках, немного передвигается червечачьим способом - на четвереньки-на пузо- на четвереньки и т.д.), а встал! Фиговенько конечно, шатаясь, но встал))) не ожидала я, после ванной ненадолго в кроватку посадила, а он - нате вам)))) Только у него ножки попадают между матрасом и решеткой кровати почему-то.
А еще "словарный запас" за последние несколько дней сильно расширился - теперь наконечц-то есть "ма-ма-ма", а еще "та-та-та", "да-да-да", "на-на-на" и вроде все. Папе не везука пока)))
26.11.2013 00:28:00,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, Оль, я вас поздравляюююю!!! Вот молодца, а то мама все то не может, это не может, спокойно, мамО!!!!)
Я если честно думала, что моя тоже попозже сядет и встанет, ан нет встали в 6,5.... Я подумала ну может просто, и как же, все терь ходим вдоль дивана!!! Так что это тока начало)))
26.11.2013 23:16:06, Кошка с котенком
Eugin
Молодец-шустрик! 26.11.2013 20:50:03, Eugin
lastochka79
какие вы молодцы! 26.11.2013 19:10:42, lastochka79
Цунами
Какой умничка!!! 26.11.2013 15:00:23, Цунами
Поздравляю от души! Саша умничка!!правильно,нече ползать,грязь собирать. Сразу ходить надо ;) Мой кабачок тоже сразу без ползанья встанет я чувствую :) 26.11.2013 13:03:56, малинка1987
Iволга
не-не, пусть ползает! у него не будет особо возможности вставать - в кроватке он бывает редко)))) пусть на полу пыжится))) 26.11.2013 15:21:54, Iволга
Styusha
Вот это да!))) А ты все за перекормленность переживала, был бы перекормленным, фиг бы встал!))) Поздравляю говорилку с достижениями!!!))))
А мы целуемся)) По заказу)) вчера всех перецеловал)))))) и добавилось к кисе сися))))))))
26.11.2013 12:58:25, Styusha
Iволга
Вах-вах!!! Целоваются они!!! Я тоже хочу, но меня только кусает за нос))))
ну сися теперь все, будет требовать! осталось "дай" выучить))))
26.11.2013 15:23:18, Iволга
Styusha
Вот он тож кусался раньше, я и не давалась, а тут чот я отвлеклась, а он рот раскрыл и к щеке.. еще и звук похожий издает))) но чаще просто как ты гришь "пердит" в щеку))) 26.11.2013 15:33:02, Styusha
Styusha
при этом двумя руками за уши держит)) но эт меня тока, остальных не держит))) 26.11.2013 15:33:40, Styusha
фима
Вот молодчина! Поздравляю! А поползет он потом, когда уже садиться и вставать уверенно будет. Мой до этого тоже на пузе полал, а сейчас начинает на четвереньках иногда уже поле того как сел и встал. 26.11.2013 12:47:11, фима
Zajigalka-а
Ай да Сашка! Вот молодчина! 26.11.2013 12:00:00, Zajigalka-а
HELGA PATAKI
Вот молодец !!!! Карауль его теперь 26.11.2013 10:03:51, HELGA PATAKI
Какой молодец!) 26.11.2013 02:47:10, Madina
Miralissa
С достиженьками вас!) Молодчинка какой Саша! Так может и ходить сразу научится, без ползания)
(а ноги между матрасом и решеткой, имхо, от веса попадают: край матраса продавливается и нога соскальзывает вниз. У меня сын тоже так застревал, а дочка вот полегче его почти на 2 кг и не проваливается)
26.11.2013 02:05:18, Miralissa
Iволга
не-не, не дам ему ходить)) побаловались и хватит)))) 26.11.2013 15:27:10, Iволга
Парень крут! 26.11.2013 01:39:39, Микробус
''Белка''
Ай молодец!!! :)) И чего это он ползать не умеет?? Всё он умеет, просто у него свой метод :)) Как же это приятно, когда новые умелки формируются :)

А мы садиться научились :)
26.11.2013 00:55:08, "Белка"
Iволга
О, поздравляю!!! Уметь садиться - кмк очень сложный навык, может быть потому, что всем моим детям дается не легко, и уже после и ползания, и вставания. 26.11.2013 01:01:49, Iволга
''Белка''
Да все навыки сложные, все требуют хорошего равновесия и контроля тела. Просто у каждого своя "программа". Уметь встать и удержать это положение очень трудно! А такому пухлячку как Саша и подавно! :) Моему до этого умения как до звезды :) У меня Андрей встает только в одной единственной ситуации - когда сидит у меня на бедре и ножки упираются в пол, он из этого положения тут же встает и шатается как былинка на ветру. Но это, наверное, не считается? положение то облегченное и наверняка знает, что мама подстрахует ежели чего :) 26.11.2013 01:25:42, "Белка"
Iволга
Какже не счиатется, очень даже считается кмк. Сегодня пересматривала видеоролик с Ариной, который я сваяла про ее первый год жизни, убедилась в том, что у всех свой сценарий. Арина в Сашином возрасте только-только стала сидеть (не садиться), еще не вставала на четвереньки, и у опоры конечно не вставала, но зато крутилась как юла с живота на спину и обратно, так и передвигалась по всей комнате. А Сашка с живота на спину вообще почти не ворочается 26.11.2013 15:31:42, Iволга
''Белка''
А зачем ему на спину? У него вон дел полно, чего на спине прохлаждаться :)) 26.11.2013 19:19:59, "Белка"

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!