В кроватке из положения сидя))) Вот ж*опсик, садиться не умеет, ползать не умеет (так пока и не пополз на четвереньках, немного передвигается червечачьим способом - на четвереньки-на пузо- на четвереньки и т.д.), а встал! Фиговенько конечно, шатаясь, но встал))) не ожидала я, после ванной ненадолго в кроватку посадила, а он - нате вам)))) Только у него ножки попадают между матрасом и решеткой кровати почему-то.
А еще "словарный запас" за последние несколько дней сильно расширился - теперь наконечц-то есть "ма-ма-ма", а еще "та-та-та", "да-да-да", "на-на-на" и вроде все. Папе не везука пока)))
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, Оль, я вас поздравляюююю!!! Вот молодца, а то мама все то не может, это не может, спокойно, мамО!!!!)
Я если честно думала, что моя тоже попозже сядет и встанет, ан нет встали в 6,5.... Я подумала ну может просто, и как же, все терь ходим вдоль дивана!!! Так что это тока начало))) 26.11.2013 23:16:06, Кошка с котенком
Я если честно думала, что моя тоже попозже сядет и встанет, ан нет встали в 6,5.... Я подумала ну может просто, и как же, все терь ходим вдоль дивана!!! Так что это тока начало))) 26.11.2013 23:16:06, Кошка с котенком
Поздравляю от души! Саша умничка!!правильно,нече ползать,грязь собирать. Сразу ходить надо ;) Мой кабачок тоже сразу без ползанья встанет я чувствую :)
26.11.2013 13:03:56, малинка1987
не-не, пусть ползает! у него не будет особо возможности вставать - в кроватке он бывает редко)))) пусть на полу пыжится)))
26.11.2013 15:21:54, Iволга

А мы целуемся)) По заказу)) вчера всех перецеловал)))))) и добавилось к кисе сися)))))))) 26.11.2013 12:58:25, Styusha

ну сися теперь все, будет требовать! осталось "дай" выучить)))) 26.11.2013 15:23:18, Iволга

(а ноги между матрасом и решеткой, имхо, от веса попадают: край матраса продавливается и нога соскальзывает вниз. У меня сын тоже так застревал, а дочка вот полегче его почти на 2 кг и не проваливается) 26.11.2013 02:05:18, Miralissa

А мы садиться научились :) 26.11.2013 00:55:08, "Белка"

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.