Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зубы? Аллергия?
девочки, не пойму я что у нас..... Чешет мой Алисенок носик, глазки, ушки, раздирает просто, под глазом царапина, на ухе тоже.... Не пойму что это может быть и что делать??? Недавно ввели мясо, но никаких прыщиков и красной попы нет, и еще когда нам 7 стукнуло врач сказала, что прут аж 4 зуба... Не спим уже третью ночь, ерзает, чешет, от этого просыпается с сильным плачем, на сисе успокаивается ненадолго и по новой, гелем десенки мажу, но понять не могу помогает или нет.... Жалко масенькую.... Сегодня днем капризулили очень и свое любимое пюре есть не стала, одна не играет, если я отвлекалась ручки тянет и "мамааа, ,маммм" ( ага, я уже несколько дней полноценная мама)))) но прямо не знаю что делать:-(
25.11.2013 20:49:25, Кошка с котенком
5 комментариев

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.