Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Styusha

С Днем Матери!!!!!!!!!

Весь мир начинается с мамы…
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет…
И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье…
Она за ребёнка стеной…
И каждой слезинке печалясь,
Волнуется мамы душа.
Для мамы мы те же остались,
Ведь ей не забыть малыша,
Что рос под сердечком, толкался…
Бессонных ночей хоровод…
Как зубик с трудом прорезался
И мучил младенца живот…
И первой улыбки сиянье,
И гордость от первых шагов.
Влюблённости первой признанье…
Всё маме понятно без слов.
Спасибо всем мамам на свете
За то, что прощаете нас…
Увы, повзрослевшие дети
Теперь забегают на час…
В делах, бесконечных заботах,
Уже со своими детьми,
С любовью, посмотрим на фото,
Где мама и мы, лет семи…
И взгляд согревает тот самый…
И детство мелькнуло вдали…
Весь мир начинается с мамы.
Здоровья всем мамам земли!

Девочки, поздравляю от всей души!!!
24.11.2013 09:01:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шютка такой
Спасибо Насть, и от меня всем мамам поздравления! 25.11.2013 00:51:42, Шютка такой
Iволга
Спасибочки!!!! Тоже всех поздравляю!!!! 24.11.2013 20:17:18, Iволга
Спасибо дорогая!!! И я тебя поздравляю!
24.11.2013 19:39:12, Madina
Styusha
красота какая) спасибо)) 25.11.2013 00:15:08, Styusha
Какой красивый и трогательный стих спасибо. И от меня всех мамочек, мам, мамулечек с этим нежным праздником! :) 24.11.2013 18:21:31, АС-Дизайн
фима
Спасибо! Девочки, всех с праздником! 24.11.2013 17:06:09, фима
Катюша111
С праздником всех мам! Счастья, улыбок, здоровья, добра! 24.11.2013 13:37:53, Катюша111
lastochka79
какие замечательные стихи! поздраляю нас девочки с нашим праздником! ура! 24.11.2013 13:26:47, lastochka79
Zajigalka-а
Всех нас С праздником!!! Желаю, чтобы детки росли здоровыми и счастливыми!!! 24.11.2013 11:28:04, Zajigalka-а
Аннэта
Поздравляю нас мамулечек пусть наши детки всегда будут здоровы!!!! и счастливы!!! 24.11.2013 11:24:36, Аннэта
Всех-всех мамулечек с праздником))))) 24.11.2013 11:16:54, Лисёнок30

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!