Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плак((((

Девочки, это какой-то ужас!!!!только мы прывыкли к этой прокладке Фрейка, приноровились, а вчера привезли сшитый новый размер, девочки я не представляю как такое возможно носить(((( ширина 23 см, у нас была 18, это огромная разница оказывается, так как мне первую надо врачу в понедельник отдавать я ее постирала, естественно пришлось одеть новую.
Это ужас, в ней даже подкладывая подушки спать на боку не возможно, она новая жесткая везде натирает, ужас, ужас
Короче мы не спали и даже не представляем как это делать((((
Простите что такая каша, но я так поплакать, снимут тока в январе((((((((((
24.11.2013 08:31:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Deluxa
Я поддержать. Мы сейчас тоже 23 носим. Уже через неделю нормально на боку спали. Правда у нас не строгое ношение, мы только на ночь надеваем. Арепитесь, скоро все закончится, время пролетает быстро! 24.11.2013 23:01:00, Deluxa
HELGA PATAKI
Ооо, ну вы вообще герои- смогли привыкнуть только спать в этом. По мне так днем наверное проще отвлечь ребенка. Молодцы. 24.11.2013 23:18:06, HELGA PATAKI
Сочувствую( но оно того стоит! 24.11.2013 19:49:30, Madina
HELGA PATAKI
Ну ничего, потерпите. Осталось немножко. Тем более детки гораздо более приспосабливаемы чем мы. У подруги сын носил - тоже жалко было, а он ничего- быстро привыкал. 24.11.2013 13:30:04, HELGA PATAKI
Паровозик из Ромашкова
Потерпите!! Мы с вами:( 24.11.2013 13:14:55, Паровозик из Ромашкова
ой,действительно как вас жалко с малявкой. А нельзя пока ту,старую оставить? 24.11.2013 11:40:14, grinda
ее завтра врач заберет((( 24.11.2013 14:55:56, Мялка
''Белка''
Очень сочувствую :( Потерпите еще немножко, к этой тоже привыкнете и вы, и малыш. Зато ножки здоровые будут! 24.11.2013 11:11:41, "Белка"
Сочувствую очень :(еще месяцок потерпеть осталось,зато потом будете со здоровыми ножками и сразу научитесь и сидеть и вертется. А на спинке спать нельзя в нем? 24.11.2013 09:13:17, малинка1987
Можно, он не любит дай на бок и все тут, орет 24.11.2013 14:56:38, Мялка
Styusha
Сочувствую(( а нельзя 18см заказать? или это мало? 24.11.2013 08:51:46, Styusha
ну типо еще шире надо месяц носить((( 24.11.2013 14:57:04, Мялка
Styusha
бедняга(( пусть месяц быстрее пролетит!!!!!!!!!Тебе терпения! 24.11.2013 15:57:28, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!