Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
6 месяцев!
*** Тема из блога
Вот и прошел наш первый 6 месячный день. Отметили мы его с тортиком в узком семейном кругу. На удивление Тимка не испугался редко приходящих дедушку и одну из бабушек.обычно,при виде малознакомых людей Тим крепко цепляется в маму и громко-громко плачет. Сегодня наш малыш отведал свежесваренный кабачок,после неудачной попытке накормить баночным. Моська была не очень довольная,но лопал замечательно.что и не удивительно впрочем. Вес наш на сегодняшний день 9,5 кг.рост 73см. Крупный такой мальчонка получился :) из умелок: достаточно не плохо сидит,ползать даже не думает. Болтлив,любит петь песни про маму :) мамаамамамамама. Пару раз повторял слова баба,киса и упала,но естественно не осознанно. К слову сказать,мама в его лексиконе появилось в 1месяц 29 дней и по сей день оно используется с разными интонациями,иногда ооочень нудно. В основном это его призыв,когда становится скучно. Любит играть в ладушки,с недавних пор в ку-ку и очень любит прыгать на коленках и играть в по кочкам.. В общем мальчишка очень улыбчивый,позитивный. Радует маму ежеминутно :) фото по ссылке [ссылка-1]
23.11.2013 22:47:40, малинка1987
28 комментариев
С праздником малыша! Пусть растет здоровым умницей! Всегда радует мамочку, маленький молодец! :)))
24.11.2013 18:23:40, АС-Дизайн

Спасибо,Кать!еще успеете нас догнать и в чем то может даже перегнать. Вас с Толей тоже поздравляем с полугодием! Растите умненькими и самое главное здоровенькими! Посылаем вам флюиды новых достижений :)
24.11.2013 15:14:58, малинка1987

Спасибо! Папа наш самоликвидировался давно,так что радует он только маму,зато в двойном размере :)
24.11.2013 12:20:19, малинка1987

Спасибочки! Тим на меня похож,да. Прямо на удивление,у него очень колоритный папа,со смуглой кожей,а он беляночка такой русоволосый получился.копия я в детсве. Про ползанье-хождение,я тоже думаю что пойдет раньше чем научится ползать. Пусть уж и в этом на маму будет похож :) а в горшок мы тоже по утрам ходим. Экономим пару памперсов :)
24.11.2013 07:12:46, малинка1987

Отличный паренек! пусть и дальше радует родителей! Нам на следующей неделе отмечать годик и мы будем его отмечать с таким же ростом и меньшим весом. Так что- здоровья вашему богатырю!
24.11.2013 00:05:20, Микробус
Ну девочкам же и положенно быть миниатюрнее,на то они и фефочки :) Тимкиной двоюродной сестричке тоже годик 1 декабря будет,мы и ее переросли. Спасибо за поздравление и пожелание.
24.11.2013 07:04:58, малинка1987

Спасибо,Оль! Ну Тимурка тожеж богатырский (хочется написать конь :) )но нет,мальчеГ ;)
24.11.2013 07:00:08, малинка1987

Спасибо! Ну дык вы и по младше чуток. Я его просто присаживать рано начала,его горизонтальное положение даавно не устраивает. Видимо поэтому и сел раньше.
24.11.2013 06:57:36, малинка1987
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.