Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

8 месяцев и "Мама!"
Сегодня Гошенции 8 месяцев. Утром мой мальчик сделал мне подарок -пять раз четко сказал "мама". Даже скептический муж не нашел что возразить и предложил Гошке сказать еще и " папа", но остановились пока на маме. Правда в течение дня Гошка больше не произнес ни слова ) Видимо показал, что умеет, сделал маме приятное, и хватит. Еще из умелок: уже две недели уверенно садится и сидит сам, играет с игрушками, а 5 дней назад встал и теперь везде пытается встать. Когда встает у дивана, начинает задирать ногу, пытаясь залезть на диван, но это еще очень высоко. Опрокидывает 5литровые баклашки с водой, опираясь на них встает, отпускает одну руку и хочет идти, но естественно пока никак. А сегодня прополз несколько метров на коленях, до этого ползал только по-пластунски. Так что есть шанс, что еще поползает на четвереньках. С весом совершенно не понятно, тк весы напольные дурацкие и погрешность большая, но думаю весит примерно 9 кг. Ест кукурузную кашу с фруктовым пюре утром и овощи с кроликом в обед, на полдник -грызет яблоко и банан через ниблер. Но тут выяснилось, что гораздо больше ему нравятся макароны и плов из маминой тарелки. Прямо до трясучки. Дала 6 рисинок ищ плова и маленький кусочек курицы, он так чмокал и даже не собирался давиться. А вермишель съел в итоге почти столовую ложку. Может не нужно все эти пюре? Педприкорм рулит )) А еще за этот месяц у нас вылезли два нижних зуба, причем одновременнно! Несколько фоток по ссылке (сорри за качество, снимала с айпэда).
22.11.2013 22:57:06, фима
26 комментариев

Отличные фото. Такой очаровательный! Особенно класно с сестрой смотрится. Здоровья вам.
22.11.2013 23:33:12, АС-Дизайн

Я девчонкам вермишель давала, примерно в вашем возрасте, с курицей отварной, мелко-мелко порезанной, даж мне было вкусно) 22.11.2013 23:20:49, Styusha

У нас тоже вермишелька присутствует примерно с этого возраста. Хайнц, не при детях будет сказано))), да...
23.11.2013 00:53:00, Madina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.