Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цунами

В продолжение наших умелок.. или "горе от ума" )

Прошедшую ночь буду вспоминать доолго
Серёжка, научившись переворачиваться на живот, переворачивался всю ночь!! только во сне обратно перевернуться не получается, поэтому я постоянно просыпалась, чтобы перевернуть "червячка" обратно..

ооох... сегодня наверно подстелю какое-нибудь полотенце, чтобы ковбой спал "на попе ровно"
22.11.2013 16:08:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Styusha
Как знакомо))))))) Тим умудрялся и с подложенной беременной подушкой переворачиваться)) а руку вытащить не мог и орал)))))))) хорошо оно у нас не долго продлилось))) Терпения тебе))) 22.11.2013 23:35:36, Styusha
фима
Ха-ха, знакомо! У нас теперь хуже - научился вставать-встанет и стоит ночью как перст )) 22.11.2013 19:02:58, фима
Представила.. Меня бы кандратий хватил точно. Мы с Тимкой вместе спим. И если бы открыв глаза в ночи я увидела нечто стоящее передо мной,то все,кирдык бы мне был полный. Нужно срочно перекладывать его в свою кровать,от греха подальше :))) 22.11.2013 22:10:45, малинка1987
Styusha
+++ тож думаю как это сделать)) в кровать всмысле)) 22.11.2013 23:36:27, Styusha
фима
У меня первую часть ночи спит в кроватке. Я его перекладываю после того как отвалит от груди и заснет. А после трех ночи спит со мной, а чтобы не свалился, с одной стороны кроватка его вплотную придвинута, с другой стороны я наискосок, так что если захочет перелезть через меня, я почувствую. А вообще пока гв не кончится, бесполезно мечтать о сне в кроватке, если с самого начала не пошло. Ну если конечно не приучать через крик. Я правда так не могу, подрываюсь на первый писк. А когда вижу эту моську, стоящую в кроватке за решеткой и жалобно хнычущую, мне его еще больше жалко становится и я его скорее под бочок беру. 23.11.2013 01:31:08, фима
Styusha
мы вот тож так раньше спали, а потом я стормозила и сразу у себя начала оставлять, в итоге в кроватке у нас живут игрушки и барахло девчачье, вечно развешеное.. максимум на 3 минуты в коврике(в кроватке) полежит, пока я пописить сбегаю... ты сейчас про перелезать сказала и я задумалась.. у нас тож Тим скраю спит, там стоит сейчас девчачья кровать перпендикулярно, и еще я беременную подушку кладу, там где кровать заканчивается, но ща матрасы купим, и деушки переедут... короче во чо я придумала, нада наерн мужа готовить к половой жизни, ага... я не почувствую во сне, переползающенго меня ребенка((( 23.11.2013 01:48:14, Styusha
Elfarran
Ага, тож подкладывала, когда переворачиваться научилась, обратно не умела, а на животе спать не могла, потому что, когда переворачивалась на живот, голова автоматически поднималась и глаза открывались ))) 22.11.2013 18:21:39, Elfarran
Individuale
Угу, терпи мать :) сашка уже месяц переворачивается, а обратно разучилась :((. 22.11.2013 18:04:32, Individuale
Цунами
Серёга обратно умеет, но не тогда, когда спит.. 22.11.2013 18:20:35, Цунами
Individuale
Умничка! А моя разучилась и как ти даже не пробует... Теперь и в стульчике не лежит долго.. Тоже переворачивается и рыдает :) 22.11.2013 18:45:59, Individuale
Паровозик из Ромашкова
А на животе не будет спать? Или он обратно тоже уже переворачивается? У меня Аксинья так вставала в кровати, когда вставать научилась)) 22.11.2013 17:03:32, Паровозик из Ромашкова
Цунами
на животе какое-то время спит, но потом хочет на бок или спину перевернуться (не любит на животе спать).. а перевернуться не может..
когда не спит, переворачивается и туда и обратно...
22.11.2013 18:20:16, Цунами

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!