Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HELGA PATAKI

Про сон- потрендеть

Девочки, а как у вас на этой неделе дети ночью спят. Мишка мне устроил кошмааар. Мы так даже посе выписки не спали- вот реально, каждый час. Я уже даже не кормлю, а прямо над кроваткой даю грудь и он присасывается и отрубается. С собой не могу положить- спим вместе со старшей, а она только у стенки спит.
Может это погодное ?? Хотя может и зубья, но по мне десна не расбухла вовсе.
21.11.2013 20:34:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iволга
Фигово спит, да((( вернее он то спит, посасывая, а мне больно когда он пустую грудь сосет и спать не могу. Я уже как зомби( сейчас вот с ним вместе пару часов храпанула, вроде получше стала себя чувствовать. И днем спит тоже плохо. 22.11.2013 19:32:07, Iволга
Паровозик из Ромашкова
Отвратительно спит(( даже писать не буду чтоб не расстраиваться. Магне в6 невропатолог велела давать 22.11.2013 17:09:11, Паровозик из Ромашкова
Моя. Ттт. Как всегда хорошо. 22.11.2013 15:12:01, АС-Дизайн
а у нас каждые 15-30 мин просыпается после 15 мин укачивания, да и к груди прикладываемся каждый раз 21.11.2013 22:36:14, Ludmilla
HELGA PATAKI
Вы выиграли :))). 21.11.2013 22:39:26, HELGA PATAKI
Вот только вчера пожаловалась и малышка спала аж по 4 часа не просыпаясь. Я впервые за 4 месяца выспалась. Но утром оказалась у нас температура, так что этот сон оказался исключением из правила по причине болезни((( 22.11.2013 11:58:38, Ludmilla
Individuale
у нас ужась ужась ага. уже неделю не меньше ниже жалуюсь. я даже в кровать не могу переложить 21.11.2013 22:23:58, Individuale
HELGA PATAKI
Не, мы пока перекладываемся( ттт) но я как зомби 21.11.2013 22:37:09, HELGA PATAKI
фима
У нас последние две ночи тоже ужас ужасный! Он начал просыпаться и играть. А когда засыпает, то периодически ищет сиську, так что даже переложить его в кроватку не могу. 21.11.2013 21:31:18, фима
HELGA PATAKI
Сочуствую . Неужели так зубки лезут. С Машей я и не заметила этого- видать дважды не везет :))) 21.11.2013 22:38:00, HELGA PATAKI
фима
Так у него только что за последние 10 дней сразу 2 зуба вылезли. Не могут же сразу все лезть? Тем более эти вроде вылезли без видимых проблем. 22.11.2013 00:35:00, фима
HELGA PATAKI
Да уж, поди разбери что их беспокоит 22.11.2013 10:40:40, HELGA PATAKI
у нас так уже давно хорошо если через час, а то минут через 40 21.11.2013 21:05:02, Мялка
HELGA PATAKI
Да уж, и это у меня их только двое. 21.11.2013 22:38:58, HELGA PATAKI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!