это жесть - она меня ест всю ночь. А так хорошо все начиналось - и спала себе почти всю ночь в кроватке..
Теперь - всю ночь висит на груди. Соску фигу. Причем спит всю ночь беспокойно - дергается как то :( , грудь ищет :(Пиииичааалька - никакого сексу :((( никакой спокойной ночи :(( бока все боляят :(( че делать та?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сейчас мы еще маленькие, но уже 1 или 2 раза Аришка на папе засыпала... 21.11.2013 14:00:19, Eugin

и уложить ее анриал последние пару недель :( Вроде глубокий сон - кладу - ни в одном глазу блин 21.11.2013 22:28:14, Individuale
у нас это началось в 11 месяцев. до этого ребенок сосал 5 минут и в отвал спать (пусть часто, но все же всего 5 минут). последнее время час сосет, как соску, что делать - не знаю(( отбираю - сразу в дикий крик и на руках не успокаивается(((
может потому что болеет, не знаю. очень надеюсь пройдет.
на живот не пробовала класть? 21.11.2013 11:05:30, mara
может потому что болеет, не знаю. очень надеюсь пройдет.
на живот не пробовала класть? 21.11.2013 11:05:30, mara

нельзя детей до 5-6 месяцев спать класть на животе. Кладите на спину только. Когда сама начнет во сне переворачиваться, повернется, куда ей надо.
21.11.2013 17:57:09, Rainmaker
Глупости. Моя с рождения всю ночь на животе спит, как из РД приехали, так и спим на животе. С 12:00 до 9 утра. Учитывая что были большие проблемы с животиком. Это спасало. Днем спит как угодно, но на спине и где угодно ( на коврике игровом, в коляске в подушке для кормления и в слинге начала). А ночью только наживоте иначе вертиться и просыпается постоянно. И ни каких с мамой и висений на сиське, 30 мин посасала и все.
22.11.2013 15:31:48, АС-Дизайн
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.