Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Крещение
Покрестили мы вчера нашу красавицу))) Фотки пока не выложила, позже будут. Вела себя хорошо, практически не плакала, только, когда окунули первый раз,покричала немного. Крестили в деревне, недалеко от нашего городка, там замечательный батюшка и цены намного ниже. Так что вчера у нас было важное событие)))
18.11.2013 15:02:27, Лисёнок30
12 комментариев
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.