Поделитесь, пожалуйста, что Вы там храните.
Пора уже подготавливать все, а я в каком-то стопоре.
Ну в верхний ящик положу ежедневную одежку, в нижнем сейчас лежит запас детской косметики. Но есть еще 2 ящика. Туда что? Одежку на вырост?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня обычный комод с пеленальной доской на нем. В верхнем: крема салфетки палочки ватные и вата и масла, витаиинки и маленькие полотенчики для слюнкй срыгов и т.п. ну еще соски. В следующем одежда домашняя. Далее одежда гулятельная и гостевая. А в самом нижнем пеленки и памперсы, так как он самый большой.
11.11.2013 23:43:20, АС-Дизайн
В верхний ящик мне не удобно оказалось ежедневную одежду класть. Когда ребь лежит сверху - очень тяжело в верхний ящик залезть :( Я там храню то, что нечасто достаю - детские игрушки, слинги, одежку на вырост)
А вообще, честно сказать, я тоже думала сначала, что комод большой))) Оказалось - маааааленький :)))) Помимо него у меня еще куча одежки детской висит в моем шкафу на вешалках (платьица, комбинезончики нарядные и т.д.) и в колонке полку под комбезы уличные отвела))) При том что памперсы у меня не в комоде - ими забита корзинка нижняя в люльке))) так что, как говорится, для женщины места много не бывает))) 11.11.2013 22:16:06, Tati123
А вообще, честно сказать, я тоже думала сначала, что комод большой))) Оказалось - маааааленький :)))) Помимо него у меня еще куча одежки детской висит в моем шкафу на вешалках (платьица, комбинезончики нарядные и т.д.) и в колонке полку под комбезы уличные отвела))) При том что памперсы у меня не в комоде - ими забита корзинка нижняя в люльке))) так что, как говорится, для женщины места много не бывает))) 11.11.2013 22:16:06, Tati123
)Сверху-вниз:
-погузники, влажные салфетки, косметика;
-одежка домашняя (тонкие комбезы);
-пеленки, банное полотенце и много иаленьких полотенец (мой срыгивал долго и помногу, нам было актуально);
-остальная одежда (носки, колготки, бодики...).
Сейчас уже все немного по другому, но вы же про первое время интересуетесь) 11.11.2013 21:47:10, Madina
-погузники, влажные салфетки, косметика;
-одежка домашняя (тонкие комбезы);
-пеленки, банное полотенце и много иаленьких полотенец (мой срыгивал долго и помногу, нам было актуально);
-остальная одежда (носки, колготки, бодики...).
Сейчас уже все немного по другому, но вы же про первое время интересуетесь) 11.11.2013 21:47:10, Madina

2. пеленки, салфетки на срыгивание,
3. повседневная одежда, боди комбезы, носки.
4. теплые кофты, шапки и т.п. 11.11.2013 20:04:05, Манник

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.