Спасибо всем за консультацию, расцедиться так и не смогла, ездила в клинику, там помогли.
Завтра на узи молочной железы(((((((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. Сцедить из обоих все, что сможете.
3. Выдать ребенку больную грудь. Пусть сосет.
4. Есл есть арника или траумель - намазать вокруг соска, ребенку в рот из нельзя
Вирус или лактостаз - померить в локте темпу и в подмышке, если большая разн ца - лактостаз. 10.11.2013 09:50:04, tЮлька

ИМХО с 3х до 10 вечера очень большой перерыв, при первый же ощущениях дискомфорта лучше грудь слегка сцедить до комфортного состояния.
Про физ. нагрузки не поняла? Кормящим вообще не желательны физ.нагрузки. Подмерзла/продуло по-моему из разряда бабушкиных страшилок. 10.11.2013 08:35:35, LMila
У меня недавно был,но без темпы. Прикладывала на ночь капустный лист,между кормлением мазала грудь траумелем.ну и каждые 2 часа прикладывала Тимку к больной груди, так чтобы подбородок был направлен в сторону больной доли,в моем случае застой был со стороны подмышки. Прошло за 3 дня полностью.
Темпу вам нужно сбить. Ну и зайдите на сайт акев. Там много полезной информации. 10.11.2013 08:31:30, малинка1987
Темпу вам нужно сбить. Ну и зайдите на сайт акев. Там много полезной информации. 10.11.2013 08:31:30, малинка1987

Да если лифчик жмет то обеспечен застой, я надо чтобы грудь была пустой, я например больную сцеживаю, потом даю голодному ребенку, чтоб он повытянул до конца, потом кормлю здоровой (для моей груди важно чтоб приход молока был когда кормлю с больной), ну и потом как выше написано капусту кладу
Если муж может сделать пусть он после ребенка еще пробует, пока вот этот застой не рассосет
Мне мой когда рассасывал сказал что у него челюсть свело аж, вроде как ничего не идет а твердость есть, так он мучался долго, потом как потекло, и через пару часов спала темпа(тож 39 была) 10.11.2013 08:39:31, Мялка
Если муж может сделать пусть он после ребенка еще пробует, пока вот этот застой не рассосет
Мне мой когда рассасывал сказал что у него челюсть свело аж, вроде как ничего не идет а твердость есть, так он мучался долго, потом как потекло, и через пару часов спала темпа(тож 39 была) 10.11.2013 08:39:31, Мялка
Нельзя мужьям давать сцеживать! Можно сделать еще хуже. У взрослых людей нет сосательного рефлекса. Муж высасывает молоко по принципу питья из трубочки,а младенец сосет правильно,захватывая языком. Так что при повторении лактостаза, больше такой метод лучше не практикуйте.
10.11.2013 09:30:16, малинка1987
Да когда прибегаешь к помощи мужа, там уже о захвате речь не идет... Потому что, это лучшая альтернатива ручному сцеживанию. Молокоотсос тоже хуже, в этом случае.
Это ж только, когда лялька уже не хочет (спит/наелась/лень), а маму спасать надо!
Так то, согласна- захват не тот. 10.11.2013 12:58:09, Madina
Это ж только, когда лялька уже не хочет (спит/наелась/лень), а маму спасать надо!
Так то, согласна- захват не тот. 10.11.2013 12:58:09, Madina
Эм,ну наверное. Просто мой обжора на титьку всегда согласен. 3 тьфу :) поэтому по себе сужу :)
11.11.2013 00:11:06, малинка1987

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.