Нам наконец то мебель привезли))))))))) Я так рад, я так рад))))))))))))))))
Осталось только дождаться когда сборщик доедет... и матрасы купить)
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ей на дачу спецом купили 2 хярусную, но оооочень редко туда ездим :( 04.11.2013 11:48:57, HELGA PATAKI

Поздравляю. Мы сегодня тоже стол кухонный новый купили. А вот прихожую которую 3 месяца вместо 3-х недель ждали, в итоге в другом месте заказали. Теперь еще месяц ждать, но хоть тут проверенный магазин. :)
02.11.2013 12:19:42, АС-Дизайн
да я уж тож собиралась в другом месте заказывать) видимо это их и расшевелило)
02.11.2013 12:25:33, Styusha
вот нам так два раза сказали, я стала на фабрику звонить и им на фирму(поставщику), вот привезли, наконец то))
на вторник сборщик, но если повезет и у него завтра откажется кто, то завтра) 02.11.2013 12:36:58, Styusha

А наших не шевелит. Но мы по иннету ту заказывали и без предоплаты. По этому думаю им даже не звонить, что мы отказываемся. Сами позвонят тогда и скажу. А то надоели. За день до доставки звонят и говорят"Ой через неделю" и так уже 3 месяц.
02.11.2013 12:30:34, АС-Дизайн

на вторник сборщик, но если повезет и у него завтра откажется кто, то завтра) 02.11.2013 12:36:58, Styusha
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.