Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iволга

Сашку обсыпало

Розеола видать))) рановато только, но вот прочитала что с 3 мес. может быть. понос есть, тоже для розеолы оказыаается характерен, но старшие без него вроде болели. и сыпь пока не по всему телу, а на лбу, шее, немного на животе, но похожа. розеола же и вообще без сыпи может быть. а так - типичный случай...
31.10.2013 14:57:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
Сашке скорейшего выздоровления! 31.10.2013 18:01:50, фима
Шютка такой
Оль, на лице вроде не должно ее быть, или я путаю? У моей в полгода была, у старшего тоже так примерно.
Выздоравливайте!!!
31.10.2013 16:23:56, Шютка такой
Miralissa
Не болейте!)
(что вообще за болезнь такая загадочная, эта розеола, все про нее пишут, а я не видела ни разу)
31.10.2013 15:32:52, Miralissa
LMila
Это одна из разновидностей герпеса, болеют большинство детей, но в детских поликлиниках такой болезни не знают и такого диагноза никому не ставят. 3-4 дня высокой температуры, потом температура спадает и появляется сыпь, но может быть без сыпи. 31.10.2013 18:29:36, LMila
Miralissa
так я и не про диагноз говорю, а про болезнь. Ни у моих не было (ттт), ни от знакомых-соседок ни разу не слышала про такие симптомы. 31.10.2013 22:50:07, Miralissa
LMila
Так могло все в легкой форме пройти, а может и вправду не было. У моей старшей когда было я про такую болезнь не знала, в детской книжке немецкой прочитала про трехдневную лихорадку и очень похоже было, у розеолы много названий разных есть. Вот у старшей без сыпи все прошло. А название розеолла сама первый раз только года 4 назад узнала. Есть еще инфекционный мононуклеоз, тоже разновидность герпеса, и тоже ни от одного участкового педиатра вы такой диагноз не услышите к сожалению ((( но это не значит что им не болеют. А симптомов то особых и нет, только температура высокая и все, а она и при орви бывает, да и лечения особого не требует. 31.10.2013 23:01:54, LMila
Iволга
у меня ей переболели все дети и все дети моих подруг))) очень частое заболевание, может и ты видела 31.10.2013 15:43:40, Iволга
Шютка такой
Аналогично 31.10.2013 16:25:09, Шютка такой
''Белка''
Саше выздоровления скорейшего @@@@@
У моей дочки в 1 год была розеола - температура 40 и ничем не сбивалась вообще, ребенок 5 дней в полубреду, ничего не ела, только пила и лежала пластом. Потом обсыпало и первым делом на краснуху подумали, но оказалась не краснуха.
31.10.2013 15:05:40, "Белка"
Iволга
Да я тоже с дочкой проходила это,и с Ариной, и с Костькой. Но не так сильно как у твоей, температура сбивалась, ну и краснуху Арине поставили - классика жанра. Проанализировала - сыпь была уже вчера, но я все на потницу списала, сейчас посмотрела - вся спина в сыпи. Уже все позади. 31.10.2013 15:13:28, Iволга
''Белка''
И слава богу. Хоть и не страшная болячка, но всё равно не хочется, чтоб дети болели. 31.10.2013 15:50:15, "Белка"

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!