Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ура!!! Мы это сделали!!!!
Мы научились переворачиваться в подушке Френка, я думала это невозможно, а вот и нет!!!! Я так рада!!!! теперь Семену будет чем заняться, а то все на спине и на спине))))
30.10.2013 17:12:42, Мялка
16 комментариев
Молодцы мы пока только со спинки на бок и с полпинка на дивот. Но обратно уже нет. :)
01.11.2013 21:09:23, АС-Дизайн
думаю когда нам это снимут, он сразу побежит))), потому что даже сейчас когда голопопим, он оч. быстро уползает)))
31.10.2013 09:39:39, Мялка

Спасибочки)))) Это нам массаж помог наверно, качали руки, спину и пресс, вот он и смог, ортопед вообще сказала что они в этой штуке даже умудряются садиться, так что будем ждать следующих подвигов)))
30.10.2013 22:15:25, Мялка

И так и так, вообще больше Сема, но у меня Еще есть Степа и когда начинаю заговариваться тогда говорю Сеня)))
31.10.2013 09:43:13, Мялка

прошу прощения, что вклинилась, но муж Семён и меня прям коробит когда его Сеней называют)) 30.10.2013 23:12:09, Lady and gentlemen
Все правильно Семен, но его зовут дома Семка, ну а так Сенечкой зовут, я спокойно отношусь)))
31.10.2013 09:41:45, Мялка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.