Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот это щечкиииииии мммммммм!!! Я думала у нас большие, ан нет, вы нас обогнали)))) оч хорошие фотграфии, прямо любо дорого посмотреть скажу я вам)
30.10.2013 12:32:31, Кошка с котенком
Спасибо! Фотографии действительно очень хорошие получились, спасибо фотографу )))
30.10.2013 13:27:56, Deluxa

Такие красивые!!! А как слинг классно намотан, никак не научусь(((
29.10.2013 12:08:20, Мялка
Слинг - это отдельная песТня. Он такой волшебный, что иногда мне хочется его еще раз купить. С ним я поняла все отличия дешевых слингов от признанных имен в этом мире. Как они мотаются, как держат - просто не сравнить. А вообще, если смотреть вживую, то намотка не такая уже и правильно-идеальная. И я пересмотрела кучу фотографий, поняла что идеально никто не мотает. Больше по этому поводу не заморачиваюсь.
29.10.2013 12:29:20, Deluxa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.