Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аннэта

Про еду

хочу каши начинать вводить купила гречку и рис настал вопрос чем разводить? если учесть что нам молоко нельзя
смесью безмолочной? так мы ее не пьем
водой? пробовала гадость получается)
отвар овощной?
и второй вопрос стоит ли вводить кисломолочку?
и покажемся)) вчера помогал маме стряпать)))
Пекарь!. Малыш
29.10.2013 11:21:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Двигатель
Сразу виден мужской подход к делу - всё серьёзно) 30.10.2013 04:27:11, Двигатель
HELGA PATAKI
Боже, не мальчуган, а воплощенная мечта нашей прабабушки. Нас чахликом перестала называть и сетовать по 10000раз на дню на наше стойное тельце только после того как сказала , что запрещу общаться с правнуком ))). Хорош помошник.
Может на смеси- что то же вы ели до прикорма??
29.10.2013 22:40:47, HELGA PATAKI
Аннэта
мы на полном ГВ 30.10.2013 11:27:41, Аннэта
HELGA PATAKI
Ну тогда на грудном пока и разводить, если можете сцедить. 30.10.2013 18:19:44, HELGA PATAKI
Lady and gentlemen
какой мужчина! Серьезный)) 29.10.2013 22:36:48, Lady and gentlemen
фима
Клевы какой помощник! У меня правда терпения и нервов не хватает на такую помощь )) Бзик у меня на чистоту (( А кашу я ввела кукурузную на воде -ест за обе щеки. Скоро гречку планирую тоже растворимую без всего. Не сравнивай со своими вкусовыми ощущениями. Им не с чем сравнивать. Прекрасно едят и без молока. 29.10.2013 15:21:04, фима
Аннэта
он то ел )) только ложку успевай подносить) 29.10.2013 18:05:20, Аннэта
фима
Ну так в чем проблема? Не тебе же есть! )) 30.10.2013 17:48:10, фима
''Белка''
Как он сосредоточенно помогает :)) Прикольный :))

Если молоко нельзя, то я на воде бы делала и на вкус не ориентировалась бы, главное, чтоб ребенок ел.
29.10.2013 13:25:12, "Белка"
Deluxa
Ох, какой мужчина!
Каши и на смеси гадость получаются (на мой вкус). Так что можно попробовать на воде сделать, может и будет есть нормально.
29.10.2013 13:17:04, Deluxa
Elfarran
Нам тоже молоко пока запрещено,варю на воде рис и гречку Нордик, блендерю, ест, коробки плохо ела,2 ложки ирот на замок, а эти уже по 150-180 съедает. Я вот у врача хочу спросить, может гипоаллергенной можно будет смесью разводить,еще никакую смесь не пробовали ни разу.Кисломолочку не вводила. 29.10.2013 12:58:58, Elfarran
такой взрослый прям на все 9 тянет! 29.10.2013 12:09:16, Мялка
Умничка какой)) Он уже хорошо сидит так? Сам сел? 29.10.2013 11:38:59, Tati123
Аннэта
сидит только с опорой на спинку
сам еще падает
29.10.2013 12:07:33, Аннэта
Iволга
Какой помощник у мамы замечательный))))
я Арине разводила грудным молоком, а Косте наверное на воде делала, потому что на смесь у него была аллергия, и точно помню что не сцеживалась с ним
кисломолочку рано вам
29.10.2013 11:28:10, Iволга

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!