Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Deluxa

Наедается или нет?

Обратила внимание, что памперс у Туси не полный. И вообще довольно долго сухой. И что-то очень сильно забеспокоилась я. За 2 недели прибавка всего 300 грамм. Она не доедает? Или памперс может еще о чем-то говорить? У нас полное ГВ по требованию. Ребенок веселый, активный, совсем не похож на голодающую.
28.10.2013 23:28:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
прибавка нормальная, мои и меньше прибавляли. надо пописы более корректно посчитать все же - на пеленку. 29.10.2013 09:22:18, mara
Deluxa
У меня все месяцев до 9 по килограмму прибавляли. А тут вот ( Буду сегодня пописы считать. Главное чтобы чего другого не оказалось. 29.10.2013 11:10:01, Deluxa
а мои мало. особенно дочь)) по 200гр мес с 4х и врачи ничего не цепляются, говорят просто худая такая и все.)))) 29.10.2013 20:26:02, mara
Шютка такой
Скачок роста? Подожди еще пару недель и посмотри, ск в месяц будет итог прибавка. Ну и сними памперсы, надел трусики хб или просто пеленку под попу, смотри на пописы. Ребенок весельи активен- это хорошо 29.10.2013 00:46:46, Шютка такой
Deluxa
Прибавку точно посмотрю через пару недель, не раньше. Пописы сегодня буду считать. Боюсь чтобы это на какую другую проблему неуказывло, например почки.( 29.10.2013 11:08:30, Deluxa
HELGA PATAKI
Мы с 3х до 4х мес. 420 гр. набрали- велели не беспокоиться :)) 29.10.2013 00:01:23, HELGA PATAKI
Deluxa
Ну может правда такое время, скачок роста и все дела. Буду сегодня пописы считать 29.10.2013 11:07:15, Deluxa
Iволга
прибавка нормальная в общем-то, но нужно пописы посчитать точно, если сомнения есть 28.10.2013 23:45:58, Iволга
Deluxa
Прибавка нормальная в общем, но ведь прибавляла больше кило в месяц, а тут так мало. И я боюсь, может это быть сигналом к проблемам с почками, например?
У меня беда еще в том, что наша врач заболела надолго и сейчас идти-то не к кому (((
Сегодня считаю пописы весь день, благо никуда не надо.
29.10.2013 11:06:44, Deluxa
Iволга
да не, если с почками, то отеки были бы.
а темпы набора веса не всегда стабильные, и когда-то снижаются, это нормально
29.10.2013 11:10:40, Iволга
Deluxa
Ну вот с 9 утра у нас пока 4 пописа. Поймала себя на том, что не даю ей доедать до отвала. Она на груди висит по полчаса или больше, а я не могу так долго с ней сидеть, меня все время кто-нибудь отвлекает. Получается, что отбираю грудь минут через 15, когда она уже активно насосалась и в состоянии сна подсасывает потихонечку. Может ей вот этого-то молока и не хватает?
Ну и да, она очень активная, по сравнению с братом. Может поэтому меньше и прибавила, что все в движения пошло.
29.10.2013 13:21:48, Deluxa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!