Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наедается или нет?
Обратила внимание, что памперс у Туси не полный. И вообще довольно долго сухой. И что-то очень сильно забеспокоилась я. За 2 недели прибавка всего 300 грамм. Она не доедает? Или памперс может еще о чем-то говорить? У нас полное ГВ по требованию. Ребенок веселый, активный, совсем не похож на голодающую.
28.10.2013 23:28:17, Deluxa
11 комментариев
прибавка нормальная, мои и меньше прибавляли. надо пописы более корректно посчитать все же - на пеленку.
29.10.2013 09:22:18, mara
У меня все месяцев до 9 по килограмму прибавляли. А тут вот ( Буду сегодня пописы считать. Главное чтобы чего другого не оказалось.
29.10.2013 11:10:01, Deluxa

а мои мало. особенно дочь)) по 200гр мес с 4х и врачи ничего не цепляются, говорят просто худая такая и все.))))
29.10.2013 20:26:02, mara

У меня беда еще в том, что наша врач заболела надолго и сейчас идти-то не к кому (((
Сегодня считаю пописы весь день, благо никуда не надо. 29.10.2013 11:06:44, Deluxa

а темпы набора веса не всегда стабильные, и когда-то снижаются, это нормально 29.10.2013 11:10:40, Iволга

Ну и да, она очень активная, по сравнению с братом. Может поэтому меньше и прибавила, что все в движения пошло. 29.10.2013 13:21:48, Deluxa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.