А нам, уже вчера, полгода исполнилось..
Из достижений:
Наконец-то вертимся на живот и обратно, уже недели две точно, прям отлегло, ага) Причем со мной, лежать на животе, он категорически отказывается, перевернется и давай пыхтеть назад, и орет, что б я его перевернула, зато с Дашкой их ловила на прятках, Тима переворачивается на живот, поднимается и ржет, потом падает лицом в кровать, лежит, опять поднимается и ржет) но стоит мне подойти, он смотрит на меня и орет!!! Создается впечатление, что у него на меня реакция такая... вообще, положишь его, и удачно свалишь, лежит себе ребенок играет, чот там ворчит или воркует, но стоит мне попасть в поле его зрения, все ппц, ор!
чо еще... у нас 5,5 зуба... 5 целых и 1 стучит, но не вылез)
Рост-вес - не знаю, но комбез мал(
играем в ладушки, по кочкам, бабка шла-шла(тут мы прыгаем), любит сидеть, сажаю, но на долго боюсь, сам то не сидит еще...
сеня попробовали кабачек, хаинцевский цукини, сначала ложку увидел, скорее руками ее хватать и в рот, пока донесли, все уделались этим кабачком, а когда понял, что это не мелок, а какая то другая фигня, то как то и не понял, вкусная она или не очень... вобщем рот с нетерпением больше не открывал, но вроде и не плевался... завтра посмотрим на реакцию)
чот больше и не знаю чо написать... мы не слазим с рук, вообще.. вот.. может завтра чо напишу :)
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у Сашки тоже похожая реакция на меня - не орет, но ныть начинает, пока не привлечет внимание, как видит, что я на него наконец-то смотрю, то лыбится сразу)))) 28.10.2013 23:23:08, Iволга

а у нас практика уже месячная, мы ежедневно кальций глотаем, с витамином Д и молоком замешаный) и вы научитесь) 28.10.2013 20:22:31, Styusha

Бутылку мы не признаем( когда надо было выпаивать его, я ему из бутылки брызгала в рот, но он всеравно плевал..
слушай, ну кабачком то вообще сложно подавиться, не переживай, да и у детей сильное слюноотделение, оно способствует "растворению", т.е. даж твердую пищу типа хлеба или печенья, может подавиться большим куском, а так слюна размачивает и все норм глотается, природой так заложено.. а кабачок он вообще жидкий, но не настолько, что б вытекать) 28.10.2013 22:52:30, Styusha

Зубы у меня у всех ранние, но такие проблемные тока у Тимохи.. 28.10.2013 18:06:08, Styusha

Настюш, поздравляем Тимку с таким праздником!!! Уже ж какая солидная дата!))) про ор смешно, ну к мамке на ручки может хочет)) а зубастые вы не то слово!!! Мы тока два ростом пока)))
28.10.2013 13:58:35, Кошка с котенком
Он только этого и хочет)) я не приувеличиваю, постаянно на руках, за день в общей сложности, может минут 40 сам лежит или сидит..
И спасибо) 28.10.2013 14:39:29, Styusha

И спасибо) 28.10.2013 14:39:29, Styusha

И спасибо)) 28.10.2013 14:40:32, Styusha

У нас точно так же - в поле зрения лучше не попадать ))) 28.10.2013 11:10:29, "Белка"

А чегой то не спится ???? 28.10.2013 07:36:56, HELGA PATAKI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.