Серёжка всё больше становится похожим внешне на Катюху.. только волос поменьше и глазки светлые)
Наши достижения в 3,5 месяца. Улыбаемся, смеёмся, играем с игрушками (которые схватить удаётся), тянет в рот всё, что плохо лежит.. Переворачивается на бока, иногда со спины на живот, и постоянно - с живота на спину (ну очень не любит на животе лежать). Если лежит на подушке, то опирается на локти и пытается сесть.. в таком полусидячем положении может надолго зависнуть) Любит купаться, особенно бегать по дну за игрушками. Улыбается себе в зеркале и оочень любит общаться с сестрёнкой.
Как думаете, этого достаточно в нашем возрасте? а то после перенесённой болячки я постоянно переживаю, что мы отстаём в развитии или в рости или... короче - никак не успокоюсь
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего себе, отстаете. Нам 4 мы только на бочка переворачиваемся со спины. На животе далам позу корабля-самолета качаемся и хнычем, руки ей для опоры собираю впереди , а она опять-я самолет, это крылья , а не шасси. :)) А так тоже себя в зеркале любим и улыбаться и болтать. :)
27.10.2013 00:37:47, АС-Дизайн

меня в сашке смущает только то - что она вообще не отзывается ... уши проверяли в роддоме аппаратом - все ок.. Да и видно что она слышит, но хоть обзовись ее не повернется 26.10.2013 14:37:05, Individuale

На мой взгляд все у вас просто супер! Моя игрушки не брала месяцев до 4 точно. Не перевораяивалачь вообще до 5.5. Села в 10 или 11 сама :) так что Сережка просто реактивный!
26.10.2013 12:06:30, От юкгерл
Отличные достижения!!! Мне кажется, прекрасно все у вас, так держать!
26.10.2013 11:52:13, Цветочница

Мы вот еще не переворачиваемся, даже на бок не ложимся. Но я не переживаю, у меня Данька тоже поздно начал. Плюс тусуемся все время на диване, а мягкость не способствует, как мне кажется. Вот сесть Туська тоже все время пытается. И когда ее за руки скажешь такая радостная, а когда кладешь обратно - обижается. 26.10.2013 11:28:59, Deluxa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.