Добрый день)
опять я со своей проблемой прикорма.
только порадовалась,что ребенок начал есть овощи (10 мес).
а сейчас уже пару дней как отказывается(
только тыкву и морковку (видимо сладенькие) может съесть,на все остальное (овощи) крепко сжатые зубы.
Как часто можно давать морковь и тыкву? попробую туда хоть по ложке добавлять остальные овощи (маскировать).
И стал очень плохо спать,практически каждые 15-30 минут вскрикивает(
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
моя уже вторую неделю ничего не ест.
если б ела морковь и тыкву- я давала бы столько, сколько хочет.
Но у нас теперь любимый аттракцион- гонки по квартире с едой за Марусей 25.10.2013 01:43:14, Микробус
если б ела морковь и тыкву- я давала бы столько, сколько хочет.
Но у нас теперь любимый аттракцион- гонки по квартире с едой за Марусей 25.10.2013 01:43:14, Микробус
сегодня куплю побольше тыквы и моркови и пусть ест.Буду туда добавлять хоть по ложке друг.овощи.Старшего кормила с песнями и плясками,а этого никак.Зубы сжимает и до свидания)))
25.10.2013 07:53:36, grinda
у моей есть другая фишка- она лицом ложится на столешницу, как пьяный в оливье. И лежит не шевелясь. Совсем никак не запихать еду.
25.10.2013 10:38:05, Микробус

А я как раз недавно вас вспоминала, думаю, интересно, начали вы есть наконец или до сих пор та же петрушка с прикормом?
Моя дочь стала с 10-ти месяцев есть практически все, НО по 2-3 ложечки!! Потом крутится, играет, клюет носом в ложку, делает "пррр" и т. д.
Набираемся терпения и ждем дальше, попутно предлагая разную еду!))
П. С. Спит, кстати, последние несколько дней тоже скверно, и вообще мамсик она нынче.. 24.10.2013 19:08:40, Месяц Май
привет)
я тут было плясать начала от радости,по 100 гр съедал овощей (цв.капусту,брокколи,тыкву,морковь). Кашу так и не ест. И с молоком,и сладкую, и т.д и т.п..... все в помойку((((
сися на первом месте по-прежнему. И именно на первом и только потом прикорм.Менять местами нельзя,не ест ничего пока на "первое" не получит ее родную.
А сейчас вообще не пойму чем ребенок сыт. И вроде прибавляем, на днях только взвешивались. По моим подсчетам гр 300 прибавил за месяц. Не знаю много это или мало,но я рада и этому. 24.10.2013 19:15:37, grinda
я тут было плясать начала от радости,по 100 гр съедал овощей (цв.капусту,брокколи,тыкву,морковь). Кашу так и не ест. И с молоком,и сладкую, и т.д и т.п..... все в помойку((((
сися на первом месте по-прежнему. И именно на первом и только потом прикорм.Менять местами нельзя,не ест ничего пока на "первое" не получит ее родную.
А сейчас вообще не пойму чем ребенок сыт. И вроде прибавляем, на днях только взвешивались. По моим подсчетам гр 300 прибавил за месяц. Не знаю много это или мало,но я рада и этому. 24.10.2013 19:15:37, grinda

Да, у меня тоже уже одна каша списана. Впрочем, я сама ее доела. Не думаю, что с ней что-то станет, ребенку-то, понятно, уже не дам, а сама - без проблем)) 24.10.2013 19:45:50, Месяц Май

Со сном такая же хрень, один раз уже спала всю ночь, проснувшись только один раз, и уже на следующий день стала спать еще хуже, чем раньше. Плстоянно вертится, просыпается, хныкает, сиську жует. Зубы? 24.10.2013 14:42:22, Шютка такой

не ест,плюет( у нас вообще беда с прикормом. Кашу не едим тоже. Ни утром,ни вечером. Практически только грудь.Вроде и не орет (голодный),но ведь молока же уже мало.Чем сыт ребенок? творог пачку съедает без вопросов+ фруктовую банку (100гр).Тыкву вот сейчас съел (120 гр).
24.10.2013 15:20:33, grinda

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.