Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фима

Отметили 7 месяцев падением с кровати (

Вчера Гошке исполнилось 7 месяцев. Хотела сегодня написать отчетик утром, но пока одевала товарища на прогулку, отвернулась к шкафу, а он в два перевернулся на живот и в два приема дополз до противоположного края кровати. Я обернулась на крик. Гошка не просто упал, а еще лбом стукнулся о край своей кроватки, которая стоит рядом с нашей. Теперь на лбу синяк (( А в остальном прекрасная маркиза... Мальчик растет, быстро ползает по квартире по-пластунски, хотя давно и уверенно стоит и раскачивается на четвереньках, но ползать на коленях не желает(может ноги скользят на полу). С четверенек плюхается на бок на попу, но руки не отпускает. Если посадить, то какое-то время сидит, но недолго -переворачивается на живот и уползает. Ввели первый прикорм -кабачок. Очень ему понравился! Брокколи попробовал -не очень. В восторг привел кусочек банана через ниблер. И еще сушка тоже очень радует. Зубов так и нет, но мы не унываем, не останется же он беззубым )) Узнает членов семьи и игрушки, на вопрос где кто-то -поворачивает голову и смотрит на того, про кого спрашивают. А еще встает с колен на ступни попой кверху, как будто хочет встать. К сожалению пока не говорит слоги ( старшая в 5 месяцев четко говорила ма-ма). И еще совершенно непонятный атопический дерматит по всему телу ( при это щеки чистые), который сам проходит в одном месте и тут же появляется рядом, причем независимо от нашей с ним еды. Уже 1,5 месяца не можем понять, что и на что это. В пятницу идем на прием к хорошим врачам, будем решать, что с этим делать. Пара фоток по ссылке )
23.10.2013 17:57:23,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цунами
Поздравляю Гошу!! а полетел.. так это нормально, хоть и для нас, мам, волнительно.. Красавчик растёт.. 24.10.2013 23:28:14, Цунами
фима
Спасибо, Юль! ) 25.10.2013 01:09:15, фима
Styusha
Поздравляем!!!)
Ну полетел, с кем не бывает ))) А шрамы вообще мужчин украшают!) Тем более таких сладких))))
24.10.2013 01:46:18, Styusha
фима
Спасибо! Чувствую, этот маленький бандит нам еще покажет гошкину мать ))) 24.10.2013 15:38:11, фима
Iволга
Поздравляем!!!Мальчик взрослеет и взрослеет, симпотчный)))
удивило что ищет на вопрос " где? ", надо с Сашкой этот вопрос проработать ) ) ) )
у Сашки тож был такой синяк-тоже упал с нашего дивана и ударился об свою кроватку...
а дерматит оч.хорошо убирается адвантаном и типа того
23.10.2013 21:55:34, Iволга
фима
Спасибо ) Про вопрос "Где" Выяснила случайно. Он увидел на полке фото сестры, начал бурно проявлять восторг. Я говорю: это Сима ( она в это время сидела в той же комнате у нас за спиной), он тут же поворачивается через мое плечо и смотрит на нее. Потом стали пробовать с игрушками -оказалось он любимые игрушки знает. Что касается атопического дерматита, то мы не мажем гормональными мазями, тк они не лечат, а загоняют внутрь все это, убирая лишь внешние проявления. Мы со старшей проходили это дело, потом все, что загнали, раскручивали гомеопатией. В этот раз пойдем сразу к гомеопату. 23.10.2013 22:45:50, фима
Iволга
никуда ничего гормональные мази не загоняют)))
про гомеопатию у меня свое мнение, ладно, не будем об этом
24.10.2013 10:56:24, Iволга
фима
)) 24.10.2013 15:39:08, фима
Elfarran
Поздравляем с семерочкой! Красивый мальчишка)) У нас тоже дерматит и тоже на теле кроме лица, не понимаю на что,хочу морковку попробовать ввести, но боюсь ужасно, а то у нас из овощей лишь картошка да кабачок)) 23.10.2013 21:18:46, Elfarran
фима
Спасибо за поздравление! Я пока яркие овощи не планирую. Только кабачок, брокколи и цветную капусту. И яблочное пюре из дачных яблок. 23.10.2013 22:39:01, фима
Lilu Sloven
Клевый !!!! 23.10.2013 21:04:44, Lilu Sloven
фима
Спасибо за комплимент ) 23.10.2013 22:37:18, фима
Красавчик какой))))
Поздравляем!!!!
23.10.2013 20:55:08, Мялка
фима
Спасибо! 23.10.2013 22:36:52, фима
FilNat
Поздравляю с датой!
и с первым полетом, будем надеяться, что он был последний. У меня прям точно так же Боря летал, очень вас понимаю.

я и сама сегодня с лестницы кубарем и с сальто через голову упала, прям как в кино)) теперь еле хожу, все болит(( видимо сегодня магнитное притяжение оооооочень сильное ;-)
23.10.2013 19:46:19, FilNat
фима
Спасибо! И надеюсь Ваш полет тоже был последним ) Берегите себя! 23.10.2013 19:58:55, фима
FilNat
спасибо))) тоже надеюсь))) 24.10.2013 09:01:59, FilNat
Аннэта
Поздравляю)) с Семерочкой и первой шишкой!! красотулька он у тебя)))
у меня старший все время ходил с синяками причем только на лице))) про него бабушка все время говорила!
Если морда не побита не похож я на бандита!!))))) они же мальчишки...
23.10.2013 19:33:49, Аннэта
фима
Спасибо, Ань! Точно, мальчишки совсем другие прямо с рождения. У меня просто нет опыта по выращиванию мальчишек ) 23.10.2013 19:57:09, фима
Lenor
Поздравляем с семерочкой. Не переживайте, все падают )). Малыш очарователен.!! 23.10.2013 18:29:39, Lenor
фима
Спасибо ) 23.10.2013 18:45:46, фима
Бедняжечка :(( Такой красавчик - и с синяком на лбу :(((( Голову берегите :))) Поздравляем с 7-рочкой :)))) 23.10.2013 18:09:39, Tati123
фима
Спасибо! У него даже в гороскопе написано, что голову беречь надо. Эх, не уберегла мать... Больше ни на секунду не оставлю на кровати. 23.10.2013 18:45:23, фима

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!