Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отметили 7 месяцев падением с кровати (
Вчера Гошке исполнилось 7 месяцев. Хотела сегодня написать отчетик утром, но пока одевала товарища на прогулку, отвернулась к шкафу, а он в два перевернулся на живот и в два приема дополз до противоположного края кровати. Я обернулась на крик. Гошка не просто упал, а еще лбом стукнулся о край своей кроватки, которая стоит рядом с нашей. Теперь на лбу синяк (( А в остальном прекрасная маркиза... Мальчик растет, быстро ползает по квартире по-пластунски, хотя давно и уверенно стоит и раскачивается на четвереньках, но ползать на коленях не желает(может ноги скользят на полу). С четверенек плюхается на бок на попу, но руки не отпускает. Если посадить, то какое-то время сидит, но недолго -переворачивается на живот и уползает. Ввели первый прикорм -кабачок. Очень ему понравился! Брокколи попробовал -не очень. В восторг привел кусочек банана через ниблер. И еще сушка тоже очень радует. Зубов так и нет, но мы не унываем, не останется же он беззубым )) Узнает членов семьи и игрушки, на вопрос где кто-то -поворачивает голову и смотрит на того, про кого спрашивают. А еще встает с колен на ступни попой кверху, как будто хочет встать. К сожалению пока не говорит слоги ( старшая в 5 месяцев четко говорила ма-ма). И еще совершенно непонятный атопический дерматит по всему телу ( при это щеки чистые), который сам проходит в одном месте и тут же появляется рядом, причем независимо от нашей с ним еды. Уже 1,5 месяца не можем понять, что и на что это. В пятницу идем на прием к хорошим врачам, будем решать, что с этим делать. Пара фоток по ссылке )
23.10.2013 17:57:23, фима
23 комментария

Ну полетел, с кем не бывает ))) А шрамы вообще мужчин украшают!) Тем более таких сладких)))) 24.10.2013 01:46:18, Styusha

удивило что ищет на вопрос " где? ", надо с Сашкой этот вопрос проработать ) ) ) )
у Сашки тож был такой синяк-тоже упал с нашего дивана и ударился об свою кроватку...
а дерматит оч.хорошо убирается адвантаном и типа того 23.10.2013 21:55:34, Iволга

про гомеопатию у меня свое мнение, ладно, не будем об этом 24.10.2013 10:56:24, Iволга

и с первым полетом, будем надеяться, что он был последний. У меня прям точно так же Боря летал, очень вас понимаю.
я и сама сегодня с лестницы кубарем и с сальто через голову упала, прям как в кино)) теперь еле хожу, все болит(( видимо сегодня магнитное притяжение оооооочень сильное ;-) 23.10.2013 19:46:19, FilNat

у меня старший все время ходил с синяками причем только на лице))) про него бабушка все время говорила!
Если морда не побита не похож я на бандита!!))))) они же мальчишки... 23.10.2013 19:33:49, Аннэта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.