Я понимаю что это все уже сто раз наверно писали, но так как нам все отдавали я даже время не тратила чтоб вникать, а теперь коснулось, а я не в зуб ногой (((
У нас вот такое автокресло
[ссылка-1]
Так как мы ребята крупные сейчас уже весим 8500, одежжа 74, зимний комбез 86, естествено мы в кресло не вмещаемся,
Вопрос на что менять? Я вообще про них ничего не знаю, нам что отдавали в том и ездили
Все что больше они прям сидячие нам еще незя,
Скажите в сторону чего хоть глядеть-то???
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, я не знаю, но мы в 9 месяцев сразу на кидди гардиан про 2 перешли и все. А в прежнее уже не помещаетесь?
29.10.2013 01:55:26, filida
ромер фест класс, заказывала с немецкого сайта. ставится против хода движения, потом как вырастет - по ходу движения. у двух подруг дети ездили до 4х лет.
22.10.2013 17:55:20, mara
У меня тоже оно. Кресло громоздкое даже для нашей большой машины, ремень мешает засунуть в него ребенка со стороны двери. Посмотрите внимательно видео на ютубе перед покупкой.
23.10.2013 00:34:02, Шютка такой

слушай, а мне ничего, понравилось. ремень при крепеже большого сиденья против хода движения - по другому никак не засунуть, так что неизбежное зло :)
ребенку все видно, можно наклонить на сон.. ну не знаю, я довольна :)
а вы в итоге поменяли на что-то или пользуетесь? 23.10.2013 09:20:07, mara
ребенку все видно, можно наклонить на сон.. ну не знаю, я довольна :)
а вы в итоге поменяли на что-то или пользуетесь? 23.10.2013 09:20:07, mara
<<ремень при крепеже большого сиденья против хода движения - по другому никак не засунуть, так что неизбежное зло :)>>
люди, обьясните мне, о чем вы говорите. У меня был Брайтех (который собрат Ромера), и ремень крепится за передним сиденьем.... Никому он не мешает. В США пользуются шведским методом.
Очевидно, вы все пользуетесь австралийским методом...
24.10.2013 17:08:48, Rainmaker
люди, обьясните мне, о чем вы говорите. У меня был Брайтех (который собрат Ромера), и ремень крепится за передним сиденьем.... Никому он не мешает. В США пользуются шведским методом.
Очевидно, вы все пользуетесь австралийским методом...
24.10.2013 17:08:48, Rainmaker
Хочу в живую поглядеть, в магазах оно есть наверно сегодня если куда-нибудь пойду гляну
23.10.2013 08:59:25, Мялка
Марина, а почему заказывала с немецкого сайта? сильно дешевле там или почему?
23.10.2013 00:09:51, Микробус
И без вкладыша не вмещается? У меня дети просто тоже немаленькие совсем и до года и больше ездили в подобных креслах, и в зимних комбезах тоже. или у вас комбез сильно толстый?
22.10.2013 13:34:13, хризАНТем@
ниже писали что у некоторых кресел короткие ремни, вот наша проблема, видимо)
22.10.2013 14:46:59, Lady and gentlemen
вкладыш давно убрали, комбез не толстый, но у нас подушка Френка между ног, у нас ноги в раскоряку))), но у нас почему-то ремни уже малы, отпущены до предела, сама ниче не понимаю
22.10.2013 14:18:24, Мялка
А если в магазине посмотреть Рёмер или Макси-Кози? Они довольно широкие и ремни длинные там. И удобнее они, чем стационарные кресла, потому как ребенка проще вместе с люлькой взять из машины, чем отстегивать и на себе тащить.
22.10.2013 16:02:24, хризАНТем@

А постарше кресла все мне кажутся сидячими 22.10.2013 12:03:25, Lady and gentlemen

Ставится против движения, есть вкладка для малышей, Поднимаются ножки, пока ребенок еще не сел, да и когда сидит, при засыпании можно сделать лежачее положение.
Очень довольна креслом. Ни куда не девали, сейчас достанется одной из двойни:) 22.10.2013 12:08:28, Afelia-Sofia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.