Нам просто через неделю уже пора, вот готовлюсь... Надо будет затариться баночками к юбилею)))
Какой едите? Начинать буду с кабачка.. ну понятно, что почти сразу начнем и цветнушку или брокколи.. банки.. какую фирму брать?
Бабушкино лукошко не хочу, помнится жидкий очень...
Хаинц? Чо еще есть? Чо даете?)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
возьмите кабачок фирмы с пеленок.моему очень нравится.а в хайнз там помимо овощного пюре добавки.В общем смотрите сами берите только чтоб в составе был один компонент без добавок муки кукурузной или рисовой.
23.10.2013 19:29:00, Elenka kisa

так у нас жидкий лучше всего пошел, кстати.
я покупала еще флю алпайн органик.
фруто няня посомтри - много моно пюре и без лишних добавок. я к сахару соли крайне отрицательна - потому такое не даю. 22.10.2013 17:56:53, mara
я покупала еще флю алпайн органик.
фруто няня посомтри - много моно пюре и без лишних добавок. я к сахару соли крайне отрицательна - потому такое не даю. 22.10.2013 17:56:53, mara
Я сама готовлю пока. Подарили мне мама на наше полугодовасие пароварку-блендер Авентовскую, так ваще загляденье!!!! Ниче считай делать не надо))))) и не две тебе посудины гонять, пароварку большую для трех бубинок, а так все в одной кружке!!! Я довольнаяяяяяяя) пока едим свои кабачки и тыкву
А вот в плане других овощей и тд присматриваюсь к избенке. Их творожок планирую давать и потом банки куплю попробую 22.10.2013 16:12:21, Кошка с котенком
И у меня такой агрегат ) Супер вещь! Свой кабачок заканчивается, заказала в Избенке баночный кабачок. Завтра привезут -попробуем.
23.10.2013 17:35:46, фима
у меня нет своих овощей) и я не блендарю детям еду )))
а чего за избенка такая? 23.10.2013 00:52:46, Styusha
А вот в плане других овощей и тд присматриваюсь к избенке. Их творожок планирую давать и потом банки куплю попробую 22.10.2013 16:12:21, Кошка с котенком

а чего за избенка такая? 23.10.2013 00:52:46, Styusha

Кабачок обычной консистенции есть только у Хайнца. Более-менее натуральный (хотя тоже с кукурузной мукой).
Но на Хайнц может быть аллергия, поэтому кабачок - это единственный овощ, который я морозила на зиму. Ну нет нормального баночного. (Хотя, конечно, может у вас и Хайнц потом нормально пойдет). 22.10.2013 10:48:07, МарикаЧ

Лучше Гербер или Бабушкино лукошко. 22.10.2013 10:51:58, МарикаЧ

Впрочем, я не настаиваю. Просто поделилась полученной информацией из, на мой взгляд, заслуживающего доверия источника.
Хотя я знаю, Семпер многие любят. 22.10.2013 15:34:03, МарикаЧ

Ну и них встречается соль в питании до года и сахар во фруктовых пюре. 22.10.2013 17:40:44, МарикаЧ

Самое удивительное,но у меня стал есть только бабушкино лукошко.
затарилась и гербером , и семпером, и др.баночками подороже)
Я попробовала это бабушкино лукошко и поняла,что оно действительно вкуснее (лично для меня) и жидкое,т.к там нет крахмала и рисовой муки,что кстати и вкус портит тоже. 22.10.2013 08:18:42, grinda
затарилась и гербером , и семпером, и др.баночками подороже)
Я попробовала это бабушкино лукошко и поняла,что оно действительно вкуснее (лично для меня) и жидкое,т.к там нет крахмала и рисовой муки,что кстати и вкус портит тоже. 22.10.2013 08:18:42, grinda
Гербер
22.10.2013 07:32:43, Опыт
Я ничего не насоветую, потому что мы как раз баблукошком питаемся) но если не хочешь жидкое, то кабачок Хайнц, тебе точно не подойдет.
22.10.2013 00:21:12, Madina

семпер помню, ага... я ниразу даж не заходила еще в отдел баночек)))) 21.10.2013 23:55:08, Styusha
А почему ты фрукты не планируешь вводить? У вас вроде и с весом все нормально, мы с 5 мес пили компотик, потом лизали яблочко, щас пюре яблочное хомячим на полдник))))
22.10.2013 16:08:23, Кошка с котенком

а по банкам толком ничего не скажу - никогда их не покупала, только Костьке до сих пор бабушкино лукошко мясное в кашу подмешиваю.
Вот вроде есть такие, в которых только кабачок и вода, ну м.б. еще соль. Вот такие надо брать. 21.10.2013 23:23:00, Iволга

Мы кстати пьем водичку из кружки)) Точнее набираем и сплевываем)) 21.10.2013 23:53:50, Styusha

а пару ложек я не варила - я сварила сразу дня на 4, на завтра в стерильной банке в холодильнике оставила, а остальное заморозила в формочках для льда - оч удобно. но да, кабачки у нас свои. 22.10.2013 00:27:47, Iволга
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.