Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

диатез :(

никачуу :( никакого диатеза. Щека одна красная, другая в прыщик :( Что я слопала ума не приложу :((( хныки хныки. Пусть я вам пожалуюсь и пройдееет :(
18.10.2013 14:54:02,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inna Sarioto
У меня дочь реагировала, когда я ела молочное : кашу с молоком, сыр, творог, кефир, масло.
Я до ее года не ела молочного :( . Сейчас вроде прошло.
18.10.2013 21:38:05, Inna Sarioto
посидите на диете и все пройдет!!!!! 18.10.2013 18:12:56, Мялка
Rimusha
Не факт. Чаще наоборот. Лучше есть все, НО понемногу, отслеживая и исключая явные аллергены; лучше не налегать на что-то одно (аллергия у малышей часто носит накопительный характер, посидит мама на одном рисе - может выявиться аллергия на рис).
Вообще, аллергия у малышей редко истинная. И обычно носит временный характер. И аллергены меняются каждые пару недель иногда. Плюс ЖКТ не в должной мере еще работает, что время от времени обостряет кожную реакцию.
19.10.2013 01:05:09, Rimusha
Шютка такой
Да не панацея это, к сожалению 18.10.2013 19:38:55, Шютка такой
Iволга
совсем не факт((( 18.10.2013 18:34:48, Iволга
фима
А на какой диете? Что именно не есть? Я например не ем шоколад, цитрусы, любые красные и желтые фрукты и овощи, коровью молочку, сдобу, курицу и куриные яйца, рыбу и морепродукты. Из сладкого позволяю себе только чай с сахаром ( некрепкий и немного сахара). Что еще мне не есть, чтобы все прошло? Это уже наверное вопрос риторический (( 18.10.2013 18:22:11, фима
Rimusha
Вопрос нормальный. Вы сильно себя ограничили - раз (а правильнее питаться разнообразно, просто в микродозах, не налегая на одни и те же продукты). Это и будет естественная иммунизация.
Во-вторых, ребенка может сыпать и на вполне безобидный, с Вашей точки зрения, продукт. Например, моя старшая просто от глотка козьего молока может пятнами крапивницы пойти. Проверено. Вот Вам и "более гипоаллергенное" молоко.
Я выше уже написала. Аллергия - очень разнообразна, относительна и индивидуальна. У младенцев вообще чаще всего сопряжена с еще не совершенной работой кишечника и не имеет ничего общего с истинной аллергией) Перерастают почти все.
В общем, про питание я сказала. Увлажняйте воздух, побольше гуляйте, море еще очень хорошо.
Все нормализуется)
это я вам как единственный фактически неаллергичный товарищ в своей семье говорю)
19.10.2013 12:59:50, Rimusha
фима
Я ограничила себя не сразу, а после того как в роддоме после разнообразного питания у малыша началась реакция. Дома как только села на диету все прошло. Так и просидела до 5 месяцев, потом начала есть все подряд, кроме откровенно аллергенных продуктов типа шоколада, цитрусов и рыбы с морепродуктами. С этого и началось все. К тому же это совпало с вкючением отопления. Хотя у нас два увлажнителя -мойки воздуха. А море да, хорошо... Но в москве его нет (( на море попадем только летом, зимой боимся менять климат. 19.10.2013 20:43:09, фима
ozagor
а вот вопрос - что едите? :))) 18.10.2013 21:15:24, ozagor
фима
Козью кисломолочку и сыр, козье молоко только немного в каши добавляю и то редко ем каши, причем только рисовую, еще реже овсяную. Индейка, кролик, свинина нежирная -все запекаю в духовке. Рис, гречка, брокколи, макароны иногда. Из хлеба армянский лаваш без дрожжей и яиц, кукурузные и рисовые хлебцы. Яблоки, салат, огурцы, бананы -все это не каждый день. В готовку использую перепелиные яйца. 19.10.2013 01:12:03, фима
Iволга
пусть пойдет!!!
у меня Аришка была диатезная, я так и не нашла на что - что ем все, что ничего - дерматит цвел независимо от этого
18.10.2013 17:20:03, Iволга
ozagor
Я с вами, тоже постоянно высыпает... А так счас хочется виноградику и апельсинчиков...а тут боюсь, и никак не могу определить - на что сыпет.Вот вам обоим @@@@@ 18.10.2013 17:15:05, ozagor
tЮлька
@@@@@
Ты чего ела? Мне врач сказала вчера, что цитрусовые пробуйте, а хурму и фейхуа даже не глядите на них.
Правда я вообще все ем - мне на всякую экзотику потянуло что-то.
18.10.2013 16:27:46, tЮлька
Individuale
да ума не приложу ... дня три назад рыбу красную и персик :( а так хлеб творог мясо суп с капустой :( 18.10.2013 17:41:29, Individuale
фима
Краснвя рыба -сильныйаллерген! 18.10.2013 17:51:07, фима
tЮлька
Рыба. Может тунца из банки поешь, если рыбы хочется? Я сегодня нисуаз такой вкусный на набережной ела - поеду в магазин куплю себе пару баночек домрй тунца. 18.10.2013 21:12:45, tЮлька
фима
Ох, как я тебя понимаю! пусть поскорее все пройдет. У нас хуже -все тело в красных шершавых пятнах. Пропили вместе курс энтеросгеля, не помогает. Вот на 25-ое записались к нашему гомеопату, т к лечить антигистаминными препаратами, как это любят в поликлиниках, не хочется. На строгой диете нет сил больше сидеть. Итак половину продуктов не ем. Пусть я тоже пожалуюсь и тоже все пройдет. 18.10.2013 15:34:10, фима
Individuale
я тоже хочу к гомеопату .. но уже не знаю к какому ... машку мне два известнейших так и не вылечили 18.10.2013 17:42:24, Individuale

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!