Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь про покаки

Девчонки, а еще у меня к нашему гв при лепился такой вопрос. Мне не нравится как мы какаем. То есть фактически я и не вижу каков. Средняя перед сном через трубочек жидки желтый стул, т.к. В теч дня только пукали и никаких как не было.
И вот мне сказали что дескать может быть такое что молоко настолько усваивается, что и какать не надо.
Что вы думаете по этому поводу?

Зы. Завтра вызываю врача, задаю все мои вопросы, потом расскажу что она мне ответила.
29.09.2013 23:07:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой ходит всегда через день, для меня и это ужас казалось, уже привыкли))) 30.09.2013 09:16:25, Мялка
я ждала до 4х дней, а потом пыталась "вызвать". на гв , говорят, до 10 дней норма. но я только ждать не могу.))))

но ты все же посчитай пописы. чтобы в суммарной ситуации выводы делать. все-таки.
30.09.2013 08:55:43, mara
Вчера насчитала 7 с учетом памперсов, в которых были, сегодня целый день дома, так что повторяю эксперимент;) 30.09.2013 09:06:17, GOVARDA
да, я ниже прочла. но памперс может давать большую погрешность в любую сторону. лучше все же без него. 30.09.2013 09:07:57, mara
В очередной раз прочитала в интервью главного детского гастроэнтеролога Израиля, что в норме на ГВ стула может не быть 4-7 дней. Если детке хорошо, то ничего делать не надо. У меня такое было и у старшей (4 дня), и у мелкого. Ничего не делаю. Полет нормальный. 30.09.2013 00:47:36, Панда Ленточка
tЮлька
Я бы решила, что недоедает. Сколько пописов то получилось?
Но это именно в вашей комплексной ситуации.
30.09.2013 00:42:00, tЮлька
Вот я так и решила. Полисов было чистых семь, с учетом того что мы долго были в памперсе. Сегодня буду контрольно считать снова, планируют дома быть) 30.09.2013 08:41:59, GOVARDA
Iволга
угу, у меня Аришка и Костька редкокакающие были, Костька даже раз в 10 дней бывало ходил. А Сашка - засеря!
наши врачи врядли одобрят бездействие при отсутствии стула хотябы 3 дня(((
30.09.2013 00:00:23, Iволга
А я не бездействую;) я их вызываю;) вообще на прошлой неделе к нам никто не пришел. Медсестра хоть позвонила, а вот врач обленилась видать 30.09.2013 00:10:05, GOVARDA
Iволга
а зачем их вызывать? не надо 30.09.2013 00:16:17, Iволга
Ну у меня помимо гв и каков еще есть вопросы про пупок и писю. Просто то что я хочу узнать легче показать чем описывать 30.09.2013 08:43:20, GOVARDA
Iволга
я имела ввиду какашки вызывать))) видимо не поняла))) 30.09.2013 09:38:58, Iволга
А мне казалось животик напряженный 30.09.2013 12:24:12, GOVARDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!