Девочки, я советоваться. Про еду ночью.
Днем у нас уже месяц четкий режим- ест в 9,13,17,21. Бывают получасовые расхождения туда- сюда, но в общем всё четко. Ест по 150, редко 120 или 180.
А ночью начинается жральня, иначе даже не назову. Он с трудом три часа выдерживает! 2,5 , очень редко 3. Ни соска, ни укачивания, ни вода. Только еда. Иначе сначала возится, минут через 15 начинает орать. После еды очень редко отрубается, чаще еще полчаса колупается и только потом засыпает. У меня впечатления, что я всю ночь либо таскаю- качаю, либо бутылки навожу. И мечтаю, когда же наступит утро))
Что я делаю не так? Кормить больше днем не получается, не ест. Да, еще такой момент- может съесть всю бутылку, а может грамм 50 высосать и все. Тогда след раз проснется часа через полтора)). Но эти 50 вынь да положь.
В общем девчата, посоветуйте мне чего нибудь, а?)). Тяжело ночами не спать))
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катюш, мы тож так спим- не спим. Я уже смирилась, хотя выспаться оч хочется!!)) если до 3-х месяцев мы просыпались в 3 и 6 утра поесть, то щас хотим сисю чаще. Иногда водичку, иногда компотик, иногда молочко, иногда просто сисю и это чаще, тк сосет вхолостую, я так понимаю просто хочет почувствовать маму!!!)хотя у нас и СС, но проснется, заерзает и самое лучшее успокоение сися. Так что я не особо советчик)
29.09.2013 19:22:54, Кошка с котенком

Смесь трудно и долго переваривается и такие частые кормления ночью нежелательны, на мой взгляд. И вообще я не сторонник успокаивания с помощью еды.
Я бы колупалась с ним всю ночь с мужем напополам. Ну не будет же он всю ночь на руках орать, успокоится рано или поздно, главное сложившийся стереотип сломать. И постепенно приучала бы засыпать самостоятельно. А может и не постепенно, а дала бы проораться (хотя мне сразу жалко становится и тут же хватаю на руки), но в любом случае однозначно уходила бы от ночных кормлений. Вот прям одним днем - перед сном поел и следующая кормежка только утром, когда подъем. 29.09.2013 13:41:35, "Белка"

Мой ел по ночам только в первые 3 месяца (на ГВ), потом стал делать ночные перерывы 4-6-8-10 часов. Сейчас он на смеси, ночью спит прекрасно и утром проснется и не сразу есть просит, а лежит еще какое-то время, утру радуется :)) И дочка у меня на смеси спала всю ночь напролет. 29.09.2013 16:10:52, "Белка"

А ты считала сколько он за сутки в общей сложности съедает? 30.09.2013 14:19:59, "Белка"

Мой в вашем возрасте ел по 180 5 раз в день через каждые 3,5-4 часа. График был примерно такой: 7.30-11-15-19-22.30
Сейчас ест по столько же, но у него график дневного сна изменился и стало получаться так, что после семичасового кормления я Андрея в 21 час уже купаю и укладываю спать на всю ночь, а последнее кормление ему устраиваю уже тогда, когда сама ложусь спать. Просто даю ему прям в кроватке сонному бутылку. Т.е. между предпоследним и последним кормлениями интервал у меня бывает разный. И на последнюю кормежку я ему 210 мл даю, чтоб уж наверняка )) 30.09.2013 15:09:30, "Белка"

Я просто как ни бьюсь, не могу понять принцип его хотения есть. Сегодня поел в 20.30 180, потом в 23.30 120 и в 1.30 120. И след раз в 9 утра!! Причем эти два раза по 120 присасывался так, будто перед этим год не ел. Неужели голодный был после 180, ну маловероятно жеш... Вопщем буду посмотреть)) 01.10.2013 16:01:15, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.