Посоветуйте, пожалуйста. Поняла, что моя одежда не приспособлена, чтобы в ней под дождем ходить без зонта (руки заняты коляской). Нужна куртка на сейчас, чтобы в ней не замерзнуть (быстро мерзну) и не промокнуть. Посоветуйте, пожалуйста, какие марки и где посмотреть.
Обувь, чтобы удобно, тепло и не промокало, Экко? Что еще?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какую куртку и обувь и где маме непромокающую для прогулок?
28.09.2013 22:48:42, Панда Ленточка18 комментариев
А мой совет:слинг(эргорюкзак),слингокуртка,ну и зонтик двоих прэкрасно укрывает :) мы так гуляем,нам нра :)
а обувь любая качественная не промокнет. Ну кроме замши и иже с ними,если вы по лужам конечно не прыгаете :) 29.09.2013 12:50:20, малинка1987
Совет хороший но это 100% на любителя. Я вот свой эрго жду- недождусь, уж очень хочется попробовать.
29.09.2013 15:16:45, HELGA PATAKI
Ооо, а я пока не знаю- на слингокуртку не готова- в плане как то не очень они мне :(. Думаю если проникнимся, то куплю накидку на дете))
29.09.2013 21:10:21, HELGA PATAKI
Мммм, вобщем то да, надо пошерстить инет )). А что за фирма рюкзачка- симотииишный такой. Я просто тупо именно эрго выбрала. Или это у них же каки то новые расцветки?
29.09.2013 22:52:39, HELGA PATAKI
а обувь любая качественная не промокнет. Ну кроме замши и иже с ними,если вы по лужам конечно не прыгаете :) 29.09.2013 12:50:20, малинка1987

Ну вобщем то конечно,но чтобы понять что ты не любитель нужно все таки хоть раз попробовать :)
мы свой эрго сегодня получили. Такой классный!я прям ненарадуюсь. До этого у нас шарф был. Но мне торчащий хвост совсем не нравился,а теперь вот в рюкзачке совсем другое дело,ничего не мешает,одевается легко,красота. Да и плюс несомненный это то,что ре не надо в сто одежек запихивать. Засунул в рю,надел шапку,слингокуртку и вперед :) мы еще коляску свою поменяли на капеллу сибирь,тоже супер.завтра мож похвастаюсь здесь :) 29.09.2013 20:50:58, малинка1987
мы свой эрго сегодня получили. Такой классный!я прям ненарадуюсь. До этого у нас шарф был. Но мне торчащий хвост совсем не нравился,а теперь вот в рюкзачке совсем другое дело,ничего не мешает,одевается легко,красота. Да и плюс несомненный это то,что ре не надо в сто одежек запихивать. Засунул в рю,надел шапку,слингокуртку и вперед :) мы еще коляску свою поменяли на капеллу сибирь,тоже супер.завтра мож похвастаюсь здесь :) 29.09.2013 20:50:58, малинка1987

А зря,они есть оч клевые. У нас такая
это лаура бруно.она двусторонняя. Отлично смотрится на мой вкус.
А рю у нас такой 29.09.2013 22:22:58, малинка1987
это лаура бруно.она двусторонняя. Отлично смотрится на мой вкус.
А рю у нас такой 29.09.2013 22:22:58, малинка1987

Фирма гусленок.у них раньше были страшненькие расцветки,а сейчас вот новые колекции вышли очень интересные
30.09.2013 10:08:05, малинка1987

На случай дождя как раз ношу с собой их дождевик.
Если что, надеваю поверх куртки.
Ноги пока не мерзли .)
Ближе к зиме, думаю, термобелье будет выручать. 29.09.2013 08:18:50, Alena Beginner (aaw)

тоже мерзлячка-хожу в легком пуховчике, на ногах демисезонные сапоги Экко-с шерстянкой внутри и мембраной (от промокания). все отлично)
28.09.2013 23:06:51, Таточка2
С обувью понятно. А вот пуховик не промокает сейчас? Прошлась тут в дальний магазин как-то под дождем: Скила насквозь. Правда, лет ей немало.
28.09.2013 23:25:41, Панда Ленточка
Промокает)
Но если совсем сильный дождь,или даже просто дождь, то только под зонтом.
Такие куртки,чтобы не промокали при хорошем дожде,будут стоить прилично(
Но у меня при совсем плохой погоде ребенок гуляет на балконе, так что в дождь под зонтом это считанные разы. 29.09.2013 14:32:46, Таточка2
Но если совсем сильный дождь,или даже просто дождь, то только под зонтом.
Такие куртки,чтобы не промокали при хорошем дожде,будут стоить прилично(
Но у меня при совсем плохой погоде ребенок гуляет на балконе, так что в дождь под зонтом это считанные разы. 29.09.2013 14:32:46, Таточка2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.