Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергия ... СОС!

девочки, к вам за советом.... Не пойму вообще что происходит, руки сегодня на кистях высыпало у меня как крапивой обожгло и горит реально все, сил нет:-( Позоже это аллергия, никогда не было ( ну кроме глубокого детства на мандарины) а тут.... Пытаюсь выяснить на что? Я еще простудилась и вот вчера много клюквы пила, может на Каметон( эт единственное из лекарст что я при ГВ попробовала) ну вообщем абзац полнейший :-( супрастина выпила днем, думала пройдет, нет!
У ляльки моей пятнышко одно небольшое на щечке. Ведь если у меня аллергия, значит ей тоже передалось, думаю что можно еще выпить мне, может еще одну супрастина на ночь, а вот ребенку 1/4 давать? Вроде она же из молочка возьмет и тогда ей будет много.... Вообщем кто что знает, подскажите плиз
28.09.2013 20:38:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может это аллергия не на еду а на порошок, мыло или еще какую химию для рук, крем?? 29.09.2013 14:53:29, feduka
Iволга
ваша аллергия никак не передастся ребенку.
у меня вот тоже было пару раз за жизнь такое, крапивница типичная, не понятно на что и непонятно откуда. если кисти я бы подумала не о пищевой, а контактной аллергии.
28.09.2013 21:08:35, Iволга
Олечка, пасиба успокоила. А то я переживаю, что как раз Алисе передастся 28.09.2013 22:19:17, Кошка с котенком
Inna Sarioto
Я бы не стала давать супрастин в таблетке , имхо
Лучше Зиртек или Фенистил
И превентивно малышу бы тоже не давала антигистоминные
28.09.2013 20:48:29, Inna Sarioto
Фенистил на нас не действует, да я тож против таблеток.... А то что у нее пятнышко на щеке, это не аллергия? 28.09.2013 20:55:38, Кошка с котенком
Inna Sarioto
Мы испытали растолченную таблетку супрастина на папе. Это ,как говорится , жесть! :)))
Пятнышко же одно всего? Чешется, беспокоит?
28.09.2013 21:27:16, Inna Sarioto
Паровозик из Ромашкова
А почему жесть?:) давала своему день до и день после акдс. Растолкла и дала. А что в супрастине не так? 29.09.2013 09:40:23, Паровозик из Ромашкова
Inna Sarioto
С медицинской точки зрения - все нормально, некоторые врачи его даже любят
Но Вы попробуйте съесть растолченную таблетку.
Папа наш пол холодильника съел потом , пытаясь избавится от этого вкуса и ощущения .

А когда помню мы старшей в ее 10 дней давали супрастин по назначению врача ( мы тогда безоговорочно верили врачам), и давали запить водой из бутылочки - она открывала ротик и водичка выливалась. Ребенок пытался рот полоскать :(
29.09.2013 14:43:11, Inna Sarioto
Паровозик из Ромашкова
А, поняла. 29.09.2013 20:19:02, Паровозик из Ромашкова
Я тоже не поняла почему жесть) но вообщем супрастин вчера внедренный в меня в размере двух таблеток, одной утром и второй на ночь, фенистил гель намазанный на руку ничем не помогли:-( на что так высыпало не знаю:-( и что с этим делать тоже .... Видимо на ГВ иммунитет ваще упал.. 29.09.2013 10:39:09, Кошка с котенком
Iволга
ком, годрокортизоновая мазь, если есть то и тридерм пойдет 29.09.2013 18:20:01, Iволга
Iволга
кхм... че-то обрезалось мое сообщение)) я писала, что чтобы быстро прошло, надо что-нибудь с гормончиками - адвантан, элоком и т.д. см. выше)) 29.09.2013 21:45:12, Iволга
Inna Sarioto
Выше написала 29.09.2013 14:45:59, Inna Sarioto
Паровозик из Ромашкова
Аленушка, я совершенно не аллергик, ничего не посоветую, просто пожелаю тебе выздоровления!! 29.09.2013 11:10:46, Паровозик из Ромашкова
Пасибки, я тож не аллергик, вот и ни наю чего это и как:-( 29.09.2013 19:08:54, Кошка с котенком
HELGA PATAKI
Даже если аллергия, то у нее не те масштабы чтобы сразу давать таблетку, тем более супрастин. Если всетаки дадите то имейте ввиду что ребенок какое то время может быть очень вялым 28.09.2013 21:24:16, HELGA PATAKI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!